04.10.2019

Três projetos DC-LED conseguem Status Platinum rara LEED

Três projetos projetados pela Perkins e recentemente alcançou a liderança em energia e design ambiental (LEED) Platinum, o mais alto nível de certificação possível através do U.S. Green Building Council (USGBC). Embora os projetos variem drasticamente em tipo e escala, o compromisso com a criação de edifícios sustentáveis é o mesmo.

Esta conquista é um comentário sobre a dedicação reforçada à sustentabilidade por nossos proprietários, bem como as nossas equipas de projeto, disse Jon Penndorf, gerente de projeto sênior para o escritório DC.

Os projetos vão desde um novo laboratório de Ciências até uma renovação de design de interiores para um escritório de consultoria líder. Os três projetos são:

Universidade Estadual Bowie
Centro de ciências naturais,
Matemática e enfermagem (CNSMN)

O 150.000 pés quadrados Cnsmn inclui laboratórios multidisciplinares de ensino de graduação, laboratórios de pesquisa, e salas de aula de aprendizagem ativa para matemática, engenharia, enfermagem, biologia, química, ciências físicas e disciplinas misturadas, reforçando a ênfase da Universidade de Marylands no desenvolvimento da força de trabalho STEM e Ciências da saúde. O maior fator de design sustentável inclui o uso de vidro dinâmico. Esta vitrificação exterior eletrocrômico reduz a confiança dos edifícios na iluminação aérea e as ajudas reduzem dramàtica a demanda de energia no edifício que reduzirá significativamente os custos do aquecimento e refrigerar sobre o tempo.

Desde o início do projeto, a Bowie State University reconheceu a importância de criar um projeto altamente sustentável e permaneceu comprometida trabalhando com a equipe de design para atender a esse objetivo, disse Renee Rodriguez, arquiteto de projetos sênior. Outros aspectos sustentáveis incluem aquecimento de feixe refrigerado e sistemas de resfriamento que separam as necessidades de ventilação de ar fresco da carga térmica, demanda de ventilação nos laboratórios, e luminárias LED em todo o edifício.

Cadmus
Arlington, VA escritório

A Cadmus é uma empresa de consultoria técnica especializada em questões relacionadas ao meio ambiente, resiliência, segurança e transporte nos EUA e nos países emergentes e em transição. Este é o terceiro projeto Perkins e Will projetou para Cadmus, incluindo seus locais de Bethesda e Ballston. Seu novo espaço de escritório em Arlington encarna uma imagem de marca mais madura, apresentando um senso de diversão e comunidade. A nova instalação é composta por espaço de escritório, sala de reuniões, salas de reunião habilitadas para teleconferência e um café grande e flexível. A excelência global em sustentabilidade deve-se à seleção de produtos e materiais saudáveis e não tóxicos, ao uso de madeira certificada pelo FSC e à integração de sistemas de climatização e iluminação de alta eficiência.

Adicionalmente, as frentes de vidro do escritório fornecem a luz natural e uma conexão com o exterior, e os painéis baixos da estação de trabalho fornecem para uma sensação aberta e pairosa aos espaços.

Cadmus, com sua expertise em sustentabilidade e consultoria de resiliência, foi um ajuste perfeito com Perkins e Will. Juntos, fomos capazes de criar um local de trabalho de alto desempenho que reflete a marca Cadmus e aspirações, disse o gerente de projeto David Kay.

Nós chanfro Obrigado bastante. Gostaria sinceramente de colaborar novamente se a oportunidade vier a acontecer. Sara Greenwood, associada, grupo Cadmus.

Pesquisa da pedra angular
Washington, escritório da C.C.

A Cornerstone Research, fornecedora líder de consultoria econômica e financeira e testemunho de especialistas, contratou a Perkins e a Will para liderar seu projeto nacional e desenvolvimento de branding.

Rejeitando o paradigma de espaços existentes de escritórios de perímetro totalmente fechados, sem oportunidade para colaboração de funcionários, Perkins e Will projetou o novo escritório de Washington D.C. para responder aos objetivos do projeto Cornerstones de criar um profissional, escritório colaborativo e energético, superando a missão de sustentabilidade da companys.

O projeto novo do escritório é distinguido por linhas longas da vista e pela luz do dia abundante. Sua grande mudança para um ambiente saudável para sua equipe, disse Michelle Manuel, Senior designer de interiores e gerente de projeto. Os espaços de trabalho são projetados com os painéis mais baixos da estação de trabalho, disposição pensativa da mobília de escritório, e frentes de vidro do escritório da divisória que dão mais de 90 dos empregados acesso às vistas fora de seu espaço O projeto também alcançou créditos para o uso de água e redução de energia de iluminação, superando o compromisso de Perkins e Will para o desafio AIA 2030.

Uma ênfase no engajamento empregado-focalizado foi realizada através de um café centralmente localizado que seja feito medida para acomodar a equipe de funcionários inteira e sere como o centro do escritório. Um grande cliente focado recepção e centro de conferências dobra como um local para eventos de acolhimento.

Este projeto é um exemplo de uso de materiais e relacionamentos espaciais para equilibrar as necessidades de privacidade e acústica dos nossos clientes, proporcionando um espaço para alcançar seus objetivos de sustentabilidade, disse Brittany McNairy, projetista de projetos.

Para mais informações, entre em contato: Heather Nixon, gerente de marketing, 202.624.8345, [email protected]l.com