珀金斯和威尔明尼阿波利斯工作室

Perkins and Will明尼苏达办公室

明尼阿波利斯,明尼苏达州,美国
肩负使命的办公空间

我们的跨专业设计工作室迁址到IDS中心,这是一个向业主展示我们设计理念的绝佳机会—打造一个充满乐趣,灵活多变,不断演变的创客空间,一个交流工作,测试创意的地方。明尼阿波利斯办公室通过颠覆性的办公区设计理念,体现了公司的核心价值,并引入更多元化的办公空间和会议空间,选择保障室内空气质量的安全材料,对环境影响最低的环保材料。

在100%自由移动动的办公区,员工可以全天自由选择办公地点。同时减少了50% 的实体房间,并保留增长的空间,让61米长的画廊墙串联起办公空间,并存储着共享资料、项目文件和策划工作材料—每个垂直表面都设计多种功能。项目讨论室安装全透明玻璃墙体,可以让向同事和访客展示办公室设计与合作的日常工作环境。

设计亮点
100%自由移动办公空间。办公设计的研究与测试场地,优先考虑材料品质和员工健康。
我们注重材料安全,从而最大限度地保障员工健康,降低环境影响。

我们对每种材料的安全性和对室内空气质量的影响都做了大量研究,之后谨慎选择了五种新材料—木材、玻璃、homasote板材、白板和地毯。我们与宝利板的制造商合作,去除了其中一层胶合板层,以减少污染。新型蓝色石膏板可吸收有害气体,我们将其暴露在外,净化空气。

设计成果奖,美国室内设计协会
我们的办公室设计项目荣获室内设计协会始创大奖,以表彰其通过可持续性、以人为本、富有社会责任感的设计解决方案,在提升使用者体验上做出的切实成果。
我们秉持精简的理念,符合可持续性价值观

更少的墙面、无油漆、更简单的材料、更少的能源消耗。精心选择的材料色系彰显着这种价值观。原有的墙面和天花板已具有足够的实用价值和隔音效果,因此保留原貌。办公区使用的胶合板,或来自旧办公区,或来自可迅速再生的山杨树。我们尽量重复利用家具,而项目中使用的所有木材,或来源于再利用,或拥有FSC认证。

作为办公空间设计师,我们决意挑战传统,体验新办公模式。

我们设计更少的墙面、更少的固定家具,取消了所有固定工位—赋予员工更多的选择、创意和合作的自由。我们为65位员工和访客提供190个非固定式座位选择,流动和变化的设计,可满足不断变化的需求和创意。这种自我安排型的办公模式,让员工可随心选择办公地点和方式,也便于团队活动和合作。

“我们的办公空间让人有强烈的归属感。从公共交流桌走进办公区的一刻,就能感受它蓬勃的朝气。”

Heidi Costello, 资深室内设计师,Perkins and Will

自由移动的体系
让员工根据需求自行改造、定义、安排自己的办公空间。
回收利用的材料
项目注重回收、本地和经认证的材料,重复利用了16%建筑材料和68%家具(按价值计算)。
研究

我们在原办公室进行了试点项目,由志愿者参与体验自由移动的办公模式,然后反馈所需求的空间类型、技术支持以及创意观点。我们通过观察、调研和对模拟工作站的反馈,收集了真实数据和调查数据。通过使用前后对比调查研究,以及Leesman工作空间效率研究,获得了真实的工作区数据,并与业主分享。

“我们的办公空间设计,结合了广泛的全球调研结果、丰富的设计经验和创意,营造出可持续环境,赋予设计师灵活自由的空间,互相探讨,碰撞出新鲜创意,并与业主相互交流。”

David Dimond, 首席设计师, Perkins and Will

项目团队

人员
David Dimond
人员
Tony Layne
人员
Lisa Pool