科罗拉多州立大学洛里学生中心

科罗拉多州柯林斯堡
多样性庆典

原1962年中心的展演者是剧院独一无二的屋檐,是仿创可折叠野营凳的结构杰作。 不幸的是,杂乱无章的新增物从这个中心部分拿走了,挡住了山景,截断了自然光,扭曲了这个校园地标的世纪中叶词汇。

我们的设计团队感到有责任倒带多年的零碎翻新和扩建 – 恢复洛里学生中心作为校园客厅。

我们的团队配置了明确的组织计划,向山脉开放,收获自然光,融入传统石头,给每栋建筑一侧一个明显的切入点,并庆祝原来的庭院。 新的建筑外墙尊重原始平衡的构图和基准线,同时为外部色调注入全新的空间。 内部返回到其原始的开放状态,可以欣赏到户外景色,并设有一堵贯穿东西的长墙,里面包含着大学的历史和遗产、使命和人物的影像。

虽然中心以其多样化的课程和学生自豪感而闻名,但复兴在学生和校友中培养了更大的精神。

完美图片
一个繁忙的学生中心,在宁静的背景下。
这座 1962 年中期建筑的扩建尊重建筑遗产,同时融合了新的标志性特征。
一个适合所有人的家

自由演讲广场的主要入口被重建,以配置所有的学生多样性计划和服务,标志着所有学生都欢迎,并在大楼内有一个家。 多样性套房以双高中庭为中心,沿内部街道可进入日光。 多样性不仅存在于这个专用空间,而且是一个主题,延伸到整个学生中心。 例如,东西方行人脊柱沿着土地授予墙,庆祝该机构的多样化遗产。

在整个设计过程中,所有材料和系统都与建筑运营人员进行讨论和审查。
耐用、易于清洁和健康的材料贯穿始终,包括低VOC材料和从可持续森林中采伐的木材。
庆祝遗产

两个历史悠久的马赛克墙被保存下来,打捞上来的彩色玻璃被重新用作剧院大厅的艺术装置。 现有建筑中的部分石头区域被重新利用,包括拉姆的头部雕塑。 砂岩被广泛用于建筑外墙,提供视觉连接的校园材料调色板,而石墙延伸东西连接言论自由广场与山景,并作为组织和道路寻找元素。

增长指南
我们的振兴计划是一份"活的文件",作为增长和变革的指南。 它创造了清晰的流通和联系,通过改进的空间和邻接来加强不同的项目,并最大限度地与景观的关系。 建议的分阶段战略将继续作为未来几年大学增长和变革的指南。
许多内墙都覆盖着石头,避免了未来的重新粉刷,大部分地板是水磨石和地毯瓷砖。 建筑内外安装高效照明。
可 持续 性

被动策略包括隔离现有墙体组件,提供绝缘和紧密的墙窗接口细节,这对最小化能源负荷至关重要。 采光和太阳能缓解策略可保护建筑物免受阳光照射,包括使用层压垂直玻璃,在面向东、西、南的高程用作太阳暗射。 技术是解决该项目的两个特点的核心因素:剧院中的可伸缩座椅和舞厅中的电致变色玻璃,可减轻太阳能和热增益。 占用传感器安装在整个建筑内,以降低能耗。

项目团队

人员
Patrick Cunningham
人员
Yanel de Angel
人员
Jeff Stebar
人员
David Damon