150 Holborn, Holanda

London, Reino Unido
Empurrando os limites do desenvolvimento sustentável e design

150 Holborn reunirá as marcas crescentes da consultoria internacional do grupo dar um telhado pela primeira vez globalmente.

Nosso projeto substitui um bloco de escritório de 1980 com um moderno, esquema de uso misto que incorpora o varejo público, café e espaço de exposição no piso térreo, e um terraço privado ajardinado acima com excelentes vistas para os funcionários.

Localizado na próspera área de Midtown de Londres, o edifício é projetado em uma altura limitada para manter as vistas da Catedral de São Paulo e respeitar o vizinho townscape. O design de interiores assegura que cada negócio respectivo mantém a sua identidade única, apoiando a interacção entre marcas.

Com a chave de colaboração, o espaço vai unir mais de 1.000 funcionários em um único estado-da-arte de trabalho, proporcionando dar grupo com uma plataforma sustentável para o crescimento para a próxima década e além.

Evolução do projeto
Bem-estar

Um pavilhão arrebatador e um jardim no telhado promovem a equipe e o bem-estar local com um grande terraço plantado que oferece excelentes vistas para a Catedral de São Paulo. O edifício oferece 231 vagas de estacionamento de ciclo e está localizado a uma curta distância de várias grandes intermudanças de transporte, incluindo Chancery Lane Station diretamente fora da entrada do edifício. As tomadas de alimentos e bebidas no piso térreo proporcionam aos funcionários acesso direto a alimentos saudáveis de alta qualidade.

O átrio da entrada central dispõe de um café virado para a rua, espaço de exposições e recepção e um átrio com uma grande escadaria.
O que o torna legal
Um edifício com um coração conectivo para facilitar um ambiente colaborativo para que as idéias sejam trocadas.
Estratégia de trabalho

Nossa estratégia de local de trabalho consolida as marcas separadas, proporcionando-lhes sua própria identidade. Ao longo do nosso design, incorporamos oportunidades para as diferentes empresas se reunirem, incluindo o lobby de entrada central, que inclui uma rua virada para café, exposição e espaço de recepção, um átrio com escada de recurso, e telhado arrebatador Pavilhão com jardins do telhado.

Excelência em design

Para incentivar um senso de continuidade visual, as fachadas proporções e escala seguem e imitam o contexto imediato. O varejo do rés-do-chão ao longo do lado leste e oeste aparece em altura dupla graças ao detalhamento inteligente do Inset. O saguão principal deliberadamente ambíguo permite que uma recepção corporativa e um café público coexistam no mesmo espaço enquanto atua como uma janela convidativa para a marca e o Ethos das empresas. Este limite borrado é pontuado por uma ponte envidraçada do primeiro andar acima das Turnstiles de entrada, criando um cenário dinâmico para exposições multimídia.

Vista ao longo de High Holborn
Mobilidade

Interatividade e compartilhamento de conhecimento são promovidos por toda parte. Uma disposição deslocada dos núcleos é lig por quatro elevadores e por uma grande escadaria compartilhada. Projetamos o espaço com a intenção de que as escadas devem ser usadas o mais frequentemente possível para promover oportunidades para reuniões de chance e discussão entre membros de diferentes empresas.

Vista fachada secional
Resiliência

O edifício foi projetado para ser eficiente em termos energéticos, adaptável às mudanças climáticas com aumento da resiliência. Um envelope de construção de alto desempenho maximiza a luz do dia e as vistas durante os longos Invernos de Londres, minimizando o ganho solar. As aletas da fachada do edifício foram arranjadas para fornecer o solidez e para reduzir a exposição solar. O sistema flexível aplicado às aletas externas do metal pode ser adaptado com necessidades futuras. A uniformidade da vitrificação permite a inserção futura da ventilação natural. Enquanto nós projetamos 150 Holborn como um edifício sede, ele tem a adaptabilidade para ser usado como um tipo diferente de espaço comercial no futuro.

Time do Projeto

Pessoas
Linzi Cassels