Entrada sul do Edifício Pence Union
Principal átrio do edifício da União Pence com vista para os três andares

East Washington University, Pence Union Building

Cheney
Transformação da União Estudantil

Por quase 50 anos, o Edifício Da União Pence (PUB) permaneceu como uma união desajeitada e não apreciada, apropriadamente descrita pelos estudantes como “sombria”, “confusa” e “pareada com labirinto”. Nosso desafio era transformar o prédio ultrapassado em um lugar aberto e acolhedor onde alunos e professores querem se reunir.

Com as matrículas crescendo na Eastern Washington University, os alunos procuraram um lugar para estudar, jantar e se engajar. Nosso design transforma o edifício de 1968 em seus calcanhares através de um layout conceitual aberto e cheio de luz. O espaço rico em amenidades e cuidadosamente marcado — incluindo uma ampla área de jantar, grande escadaria de conexão, variedade de opções de lounge e espaços altamente visíveis para organizações estudantis — é um novo “lar longe de casa” para estudantes e professores no Leste Washington.

O que é
Uma união estudantil renovada com um conceito aberto que é infundido com luz natural.
Átrio interior olhando para baixo as escadas principais do nível 2
Após a renovação
Átrio interior antes da renovação
Antes da renovação
Criando conexões

Uma grande escadaria situada dentro do átrio da rua principal conecta duas entradas dominantes: uma ao sul de frente para o shopping do campus e outra ao norte saudando o fluxo de tráfego de ruas de trânsito, atletismo e residencial. Isso cria um espaço acolhedor que conecta os diferentes lados do campus através do edifício.

Parede de características de vidro vermelho com mapa abstrato da topografia local
Arte de marca

Com muitos participantes universitários de primeira geração, o corpo discente da EWU se orgulha da marca da universidade e queria que ela fosse integrada ao projeto da nova união estudantil. Uma grande parede de vidro vermelho de 2 andares adjacente à entrada norte, ouve as cores da EWU e a história geológica da região, incorporando um mapa textural das Scablands Canalizadas. A obra é baseada no mapa topográfico original de 1923.

Escadas principais da rua com estudantes passando
Entrada leste do Edifício Pence Union
Materialidade

Uma adição contemporânea de alumínio, vidro e madeira conecta a estrutura de dentro para fora e tricota os elementos recuperados do edifício original em um todo perfeito. Paredes de vidro expansivas alinham um novo espaço de átrio para garantir que as organizações estudantis sejam altamente visíveis — promovendo encontros interdisciplinares de chance.

Servery e mini-mercado
Uma cafeteria e um minimercado oferecem uma variedade de opções gastronômicas para os alunos
Jantar

O PUB oferece uma variedade de opções de serviços de alimentação localizados em todo o edifício. Isso inclui bares de café e uma rotação única de postos avançados da culinária global dedicados a celebrar a diversidade de culturas alimentares que refletem o corpo discente. Além disso, uma generosa “varanda” oferece espaço para um mercado de agricultores durante todo o ano para que os alunos possam comprar alimentos frescos para cozinhar em casa.

Lounge com assentos macios, um café e opções de jantar saudáveis
O salão de transporte oferece um lugar para os alunos relaxarem e comerem enquanto esperam pelo ônibus.
Transporte

A EWU sempre teve uma grande população de estudantes que se deslocam para a escola, por isso foi importante proporcionar aos alunos fácil acesso ao transporte público. A entrada leste fornece aos alunos uma conexão direta com a sala de embarque e um local de descanso enquanto aguardam seu ônibus.

Entrada sul em uma manhã gelada

Time do Projeto

Pessoas
Anthony Gianopoulos
Pessoas
Ryan Bussard
Pessoas
David Damon