Perspectivas 08.01.2019

O detalhe transcendente em Billerica Memorial High School

Por Jeff Brussel e Patrick Cunningham
Esboço
As terras comuns da escola encontram sua identidade conectando o rio à cidade e ao céu à terra

A competição Transcendent Detail é uma competição anual decisões que fornece uma plataforma para mostrar o melhor trabalho de design técnico produzido por Perkins e Will. O foco da competição está em um detalhe ou em uma coleção dos detalhes que resolvam um problema do projeto que indica o adroitness e a beleza técnicos. O Billerica Memorial High School equipe estava orgulhoso de entrar nesta competição com uma solução de design que incorporou os valores da empresa em geral, reunindo conhecimentos de nossos especialistas em casa, consultores, gerente de construção/subcontratados, projeto proprietários gerente, e trabalhando como uma equipe para produzir uma solução única e bonita para um problema desafiador.

A High School do Memorial de Billerica é uma High School nova construída os auspícios da autoridade do edifício da escola de Massachusetts a custo de $172000000. Ele está localizado na cidade histórica de Billerica (ao norte de Boston)-uma cidade com uma longa história que se estende de volta para a guerra revolucionária, que garners grande orgulho local. A história da cidade tem evoluído de ser um centro agrícola através da fabricação e transporte no século XIX para atualmente ter uma forte, frente-pensamento tecnologia presença.

Assim como a cidade em si, Billerica Memorial High School tem uma longa história de fazer as coisas e é sempre um forte concorrente nas competições de robótica que são mantidos em todo o estado. A visão programática para a escola foi aquela que se casou com essa história de fazer com interesse em compartilhar a experiência da aprendizagem, de tal forma que espaços pedagógicos favorecem a abertura e a transparência.

Arquitetura da escola
O caráter da cidade é expressado através de uma arquitetura do ofício inventivo e do workmanship.

O canteiro de obras é noroeste da cidade Commons, e no meio do passo topográfico dos comuns até o rio Concord. A escola foi concebida para tirar proveito desta mudança na seção do local, integrando os níveis inferiores e superiores da escola através de um espaço de átrio Dining Commons, um dispositivo espacial que organiza a escola, tanto em plano e seção. Devido à orientação do site, o átrio Dining Commons está posicionado no lado norte do edifício, e embora aberto para o exterior através das grandes janelas para o norte, beneficiaria muito da luz natural fornecida por uma série de clarabóias localizadas acima.

Como muitos dos espaços no ensino médio, o Dining Commons teve vários papéis para cumprir, devido em grande parte à quantidade limitada de espaço disponível. É o “Town Commons” da escola, onde a equipe e os alunos se misturam em todos os momentos do dia; é onde as refeições são tomadas; é o espaço de chegada para os estudantes que chegam do Norte; é um espaço pré-função para o ginásio. Essas demandas exigiam um alto grau de têmpera acústica, mas também uma abundância de luz natural e drama Visual adequados ao espaço organizador central da escola. Que estas múltiplas demandas foram feitas no espaço central do projeto informou a solução que singularmente incorporou todos eles, e muito mais.

Diagrama da clarabóia
Belos detalhes muitas vezes vêm de uma sinergia entre as necessidades poéticas e pragmáticas

A necessidade para a luz natural no espaço do vestíbulo teve uma necessidade do companheiro, aquela de um sistema de exaustão do vestíbulo como exigido pelo código de edifício internacional. A equipe de design viu isso como uma oportunidade para combinar os dois em uma única entidade, criando monitores de telhado com painéis metálicos perfurados que iria saltar a luz profundamente no espaço do átrio, enquanto simultaneamente agindo para evacuar a fumaça subindo em caso de um incêndio. Alinhando os ventiladores de exaustão ao longo do comprimento dos monitores da clarabóia, o projeto era capaz de evitar o potencial de holing do plugue, por meio de que os gás de exaustão são deslocados pelo ar fresco devido a sua concentração excessiva sobre um único ponto da exaustão.

Detalhe da seção
A integração da clarabóia e do plenum da exaustão explorou em uma seção rendida.

A língua do detalhe dos monitores da clarabóia é aquela que se casa a função com uma honestidade material da expressão e do processo. Os monitores são alinhados com a placa de metal 1/4-inch, pintado branco e perfurado no lado da exaustão, e ajustado de encontro às vigas estruturais laminadas madeira. Esta placa de metal espelhos que usado como guardrails ao longo das bordas do espaço do átrio e são mantidos no lugar por fixadores expostos organizados sobre o espaçamento das janelas do telhado acima e os montantes da parede de cortina Norte além, consistente com os temas duplos de fazer e processo que informou o projeto em toda a escola.

A síntese da dupla necessidade de refletir os gases mortais de luz e exaustão tem seu paralelo no desejo programático de mostrar o ato de fazer com a necessidade de estudo focado e reflexão. Estes valores são incorporados não apenas no tratamento e detalhamento de elementos arquitetônicos, mas na escola em geral e na maior história da Comunidade a que é uma parte.

O ato de fazer e de que o estudo focalizado, reflexivo é um que nós encontramos refletido em nosso próprio ambiente aqui em Perkins e em Will, e talvez estava dizendo em sua síntese em um monitor da clarabóia sobre um Commons de jantar da High School, cumprindo assim muitos outros papéis enquanto focu um único mandato de código.

detalhe de clarabóias
Um contrapeso da luz direcional dinâmica e da luz indireta pragmática ilumina os comuns da escola.