07.24.2017

Perkins e Will-projetado Summit Foundation sede atinge primeira vida edifício desafio certificação em Washington, D.C.

Perkins e Will anunciou hoje que a sede da Fundação Summit, uma fundação privada da família focada em conceder-fazer na conservação do oceano, equidade de gênero, e cidades sustentáveis, ganhou Living Building Challenge (LBC) certificação pétala do Instituto Internacional do futuro vivo. A certificação é a medida mais avançada de sustentabilidade no ambiente construído e reconhece projetos em categorias de desempenho chamadas pétalas. A Fundação Summit alcançou a certificação nas categorias de lugar, materiais, equidade e beleza. É o primeiro projeto na área de D.C. para ganhar a distinção.

O sucesso do projeto Summit Foundation é um resultado direto das equipes de design e os clientes compartilharam a visão de sustentabilidade e elegância, diz Lisa Weeks, diretora da Perkins e da Will. Nossa colaboração nos inspirou a criar um ambiente de trabalho inovador e saudável, com um design sofisticado que tem um impacto positivo na nossa indústria e no meio ambiente.

Inovação em saúde material e transparência
A missão Perkins e Wills foi projetar os escritórios da Summit Foundations para serem tão belos, funcionais e saudáveis quanto possível. Para esse fim, os designers avaliaram cada produto instalado permanentemente para garantir a conformidade com a lista vermelha LBC, uma compilação de materiais de construção contendo produtos químicos conhecidos por serem prejudiciais para os seres humanos e/ou para o ambiente, e cujo uso em um projeto de LBC é Portanto proibida. Para fazer isso, a equipe meticulosamente avaliados todos os ingredientes em cada produto especificado, de modo que até mesmo um ingrediente que compreende apenas .01 por cento de um peso de produtos e volume foi documentado.

Quando os produtos especificados não tinham divulgações de ingredientes ou outras informações sobre o produto, a Perkins e a Will pesquisaram e defendiam a transparência na fabricação de produtos. A equipe de design trabalhou diretamente com vários fabricantes de móveis principais, três dos quais acelerou upgrades de fábrica para acomodar requisitos LBC para relatórios de ingredientes materiais e produtos mais saudáveis.

Perkins e Will tem sido um defensor da saúde material e transparência por muitos anos, diz Rebecca Holt, Senior consultor de construção sustentável na Perkins e Will. O Summit Foundation é o exemplo perfeito de um projeto que incorpora saúde, bem-estar, sustentabilidade, alto desempenho, beleza e qualidade.

Empregando uma abordagem de baixo carbono
Além da inovação em saúde material e transparência, a redução da pegada de carbono do projeto foi uma prioridade máxima para a equipe de design.

Como tal, a equipe selecionou productsincluding dutos, tubulações, placa de gipsita, telhas do teto, mobília, e o aventureiro baseou em seu índice recicl elevado. Os produtos fabricados com conteúdo reciclado são responsáveis por menos emissões de carbono do que os produtos fabricados com matérias-primas, pois há menos extração de matéria-prima e menos energia utilizada na fabricação. Adicionalmente, o uso de madeira recuperada e materiais produzidos com energia renovável reduziu a pegada de carbono dos projetos. Por exemplo, o tapete de projetos foi fabricado pela interface em uma planta onde 84 por cento da energia é gerada a partir de fontes renováveis. Finalmente, 40 por cento dos projetos de materiais de construção, por costdouble o montante exigido pela Lbcforam originados dentro de 500 km do site do projeto, reduzindo significativamente as emissões de carbono do transporte. Além disso, 95 por cento, ou 60 toneladas, dos resíduos gerados durante a construção foi desviado do aterro e reciclado.

“Queríamos provar que o belo design e as melhores práticas de sustentabilidade não são contraditórios, diz Lex Sant, vice-presidente e tesoureiro da Summit Foundation. E nós fizemos isso. Foram orgulhosos de ocupar este espaço, e grato à equipe incrível que tornou possível.

Inspiração de design: o look e Feel
O projeto inclui uma mistura de espaço de trabalho privado e aberto do escritório, bem como uma área de recepção, um salão/cozinha, duas salas de conferências, e uma sala de correio/cópia. Uma grande parcela do espaço do escritório é dedicada ao recolhimento e à interação sociais. Por exemplo, a área de lounge adjacente à área de recepção oferece cabines de assentos confortáveis, onde os funcionários podem almoçar ou fazer uma pausa para o café, enquanto a grande cozinha adjacente convida os funcionários a se misturar e se envolver uns com os outros. A sala de conferências principal inclui um par de painéis de parede de vidro deslizantes de madeira que transformam o espaço de uma sala de reuniões para uma área comum aberta para encontros de funcionários improvisados. Como o escritório foi projetado com o conforto humano em mente, todas as estações de trabalho incluem mesas Sit-stand e luzes de tarefas que permitem aos usuários escolher a sua própria temperatura de cor e intensidade. Uma tela de exibição digital no lobby compartilha informações de design sustentável com funcionários e visitantes, ensinando-os sobre o projeto de projetos e apresentando dados de consumo de energia em tempo real.

O acesso à luz do dia e as vistas ao ar livre eram objetivos importantes do projeto. As simulações de Daylight informaram o layout dos projetos, a seleção de materiais e as localizações das janelas. Como resultado, a equipe de design estrategicamente colocado de alto tráfego, espaços de alta utilização em áreas que recebem a maior luz do dia, e selecionados partições de escritório transparente garantindo que a luz do dia penetra profundamente no núcleo de locais de trabalho. As paredes de vidro da cheio-altura entre os escritórios permitem que a luz do dia alcangue no corredor adjacente ao manter o desempenho acústico elevado. As texturas intricadas, materiais naturais localmente originários tais como a madeira e a pedra, e uma paleta de cor dos brancos, dos beiges, e dos marrons criam um espaço morno, luz-enchido, de acalmação em um ajuste urbano.

Este projeto exemplifica o que pode acontecer quando a beleza, a saúde e o bem-estar são os motoristas do design, diz Amanda Sturgeon, CEO do Instituto Internacional do futuro vivo. Estamos entusiasmados com o fato de que o desafio do edifício vivo tem sido uma inspiração para este projecta primeiro para a região, e espero que existam muitos mais para vir.

A nova sede da Summit Foundations foi inaugurada no ano passado. É um dos 22 projetos Living Building Challenge pétala-Certified. O outro no portfólio global da Perkins e Will é o centro de visitantes do jardim botânico VanDusen em Vancouver, British Columbia, que ganhou a distinção em maio de 2016.

Membros da equipe do Summit Foundation:
Cliente: Lex Sant, Summit Foundation
Arquiteto: Perkins e Will
Contratante: Rand *
Engenheiro MEP: grupo integral
Consultor de sustentabilidade e certificação: Stok
Fotógrafo: Eric Laignel