斯波尔丁

斯波尔丁康复医院

查尔斯敦 (马萨诸塞州)
康复医学进化的象征

斯波尔丁是一所供人民看病的医院。

新的康复医院位于旧查尔斯敦海军造船厂的顶端,是一个自豪和透明的地方。 自然日光光束穿过其玻璃立面。 宽阔的感觉将患者和游客从每层楼的闪闪发光的海港水域连接起来。 从病床到愈合花园和屋顶露台,这种与自然环境的连接是愈合过程的重要组成部分。

建筑设计的方方面面都经过了仔细的研究和考虑。 事实上,我们的设计团队在初始设计阶段完全坐在轮椅的旧医院里呆了一天,以更好地了解患者的观点和挑战。 他们决心要建立一个医院,帮助患者恢复行动能力、独立性和信心。 因此,我们的团队设计了街道入口;接待台低而圆润;病房配有定制橱柜和自动遮阳板、患者升降机、私人浴室以及私人冰箱等设施、家庭成员睡眠住宿以及患者和客人无线连接。

斯波尔丁港景
是什么让它很酷
该建筑设计为治疗工具,提供整体的患者护理。
斯波尔丁绿色屋顶
他们设计了蔬菜屋顶,以减少雨水径流,减少冷却负荷和热岛效应。 他们在三楼和四楼设计了治疗露台,作为病人、员工和家庭的喘息场所。
弹性和可持续设计

合作伙伴医疗保健公司的高级项目经理大卫·伯森站在波士顿海滨的斯波尔丁康复医院的建筑工地上。 那是2012年,是高潮。 然后飓风桑迪袭击了陆地。

Burson 说:”它和我见过的一样高,但它没有进入我们的网站。 “但是,如果桑迪打在不同的时间,我们可能会看到一些水。

复原力是帮助应对冲击和压力的策略。 斯波尔丁康复医院采用整体设计方法,将复原力和可持续发展战略相结合,以处理环境和社会问题。

为了直接应对气候变化和海平面上升,我们的设计团队将主楼层抬高了一英尺,并将所有 HVAC 设备放在屋顶上。 他们设计了健身房、多功能室和教育室,并配有可自动操作的窗户,即使在机械系统中断时也能保持自然通风。

波士顿港景观为居住者提供了进一步提升的改道。
"这家医院大胆地声明,康复医学的新时代正在出现,将科技创新和以患者为中心的设计相结合,使本机构与世界上的主要康复中心平起平坐。

大卫·斯托托,斯波尔丁康复医院院长

我们的设计团队将包容性设计融入医院的方方面面。
包容性设计

尽管飓风桑迪的微弱失误,医院处理另一种形式的破坏仅仅一年后。 医院在12天前开业后,为了应付波士顿马拉松惨剧的冲击,不得不加班加点。 斯波尔丁康复医院通讯主任蒂姆?沙利文(TimSullivan)说,有时候,当该市的康复医院像城市最需要的那样开放时,你是否不得不怀疑是否有更高的权力。

他们研究和测试了设计的每个组成部分,以确保尽可能广泛的受众的需求得到解决,无论能力如何。 一楼不仅有75层向公众开放,而且我们的设计团队还包括一个游泳池、一个会议中心,以及向社区开放的室内和室外餐饮。

"这家新医院将允许我们的临床医生拥有几乎无限的工具,以新颖的方式从健身房、大厅或室外与患者合作。

罗斯·扎方特博士,斯波尔丁康复医院临床事务、研究和教育副总裁,哈佛医学院物理医学和康复系主任

项目团队

人员
Robin Guenther
人员
Robert Brown
人员
Carolyn BaRoss
人员
Michael McPhail