Bowie centro universitário Estadual de ciências naturais, matemática e enfermagem-paisagem

Bowie, Maryland
Emerge um padrão

A designação lida assim: Crie uma paisagem que complementaria a nova instalação STEM e atraia os alunos para morar no campus. Bowie State, uma Universidade historicamente negra, também teve o objetivo de bater na herança africana de seus alunos e por isso incorporamos elementos africanos no campus de Maryland, bem.

Para abordar a visão da Universidade, olhamos para a ciência e a geometria.

A equipe inspirou-se na sequência de Fibonacci, um padrão geométrico repetitivo encontrado na natureza e, como sincronicidade teria, cestas africanas tecidas, puxando o currículo para a paisagem.

Usar os testes padrões em telhas incentivou a discussão do mistério de tirar o fôlego da natureza fora da sala de aula. E mais conversas continuaram em torno das instalações de banco de inspiração de Fibonacci-rapidamente adotado como um ponto de encontro vibrante.

No final, o projeto de paisagem arrebatadora de Bowie, também por nossa empresa, agora reúne organizações estudantis e o novo edifício do campus — energizando o espaço ao ar livre com atividade social.

A entrada do edifício possui um jardim de águas pluviais que filtra o escoamento da Praça e o desfaz através de uma parede de feição.
Imagem detalhada da parede da característica e do plantio além.
Excelência em design

Bulldogs voam o ouro e o preto como suas cores oficiais da faculdade. Assim para permanecer no tema, nós plantamos plantas de florescência amarelas e pretas nos acres do verde. Pense haste dourada e Susans de olhos negros com toques de folhagem roxa por toda parte.

Os verdes do contexto são carregados com os milhares de perennials, de arbustos, e de árvores nativos. Rushes e gramíneas também apresentam proeminentemente dada a vida vegetal tem que lidar com as condições molhadas e secas do Chesapeake e estuário circundante.

Ao tomar um novo espaço ao ar livre, um professor comentou, “isso será perfeito para aulas ao ar livre.” Nossos pensamentos exatamente.

Uma extensão da experiência de estudante interior, o North Terrace permite mais espaços focados no aluno, incluindo uma sala de aula ao ar livre e zonas colaborativas.
"O projeto paisagístico espetacular para o edifício CNSMN é uma arte em si, em torno de um estado do edifício de arte, que tem lindamente integrado no centro do campus e tornou-se um santuário onde os alunos da Universidade Estadual Bowie reunir muito noite e desfrutar do ambiente calmo e relaxante. "

Sam Qaimmaqami, OSCR planejamento & construção, gestão de instalações, Universidade de Maryland

Time do Projeto

Pessoas
Zan Stewart
Pessoas
Leo Alvarez