Cliente Fintech confidencial

Budapeste, Hungria
Um hub tecnológico para Cocriação

Esta empresa global de gestão de investimentos estava à procura de um novo espaço para apoiar a sua cultura distinta de colaboração, inclusão e feedback, todos os quais, a empresa acredita, são os principais impulsionadores da inovação.

Nosso projeto mescla esses valores com o contexto cultural diversificado de Budapeste. Bares ruína local, o Festival de música Sziget, e até mesmo o Rubik Cube foram usados como fontes de inspiração arquitetônica. O layout fornece vários espaços de trabalho alternativos e tecnologias que dão aos funcionários mais opções sobre como e onde eles trabalham. O resultado é um espaço que celebra a noção de pessoas se unindo, conectando, cocriando e interagindo em um ambiente inovador e saudável.

O projeto estabeleceu uma nova referência para as diretrizes de design do escritório global da empresa, com a empresa beneficiando de equipes que trabalham estreitamente em conjunto em um ambiente que atende a diferentes estilos de trabalho e requisitos de equipe.

Estruturas de cubo abertas e semiprivadas criam experiências diferentes e dão suporte a vários tipos de colaboração.
Excelência em design

O espaço é construído em torno do conceito de Cocriação, com estruturas feitas medida incorporadas para apoiar o trabalho em equipe. As cabines triangulares feitas encomenda, inspiradas originalmente pelo enigma de Logiface, podem ser adaptadas em um número de configurações e fornecer ajustes confortáveis para a colaboração. Eles também funcionam como um buffer acústico entre o trabalho em equipe potencialmente disruptivo e mais silenciosos trabalhos concentrados.

O que o torna legal
Um espaço que celebra as pessoas se unindo, conectando, cocriando e interagindo em um ambiente inovador e saudável.
Pessoas

Grandes áreas comunais vão além dos requisitos funcionais para criar espaços flexíveis e multifuncionais que se abrem para se tornarem zonas populares e acolhedoras e uma parte importante da experiência do visitante.

Existem várias áreas para reuniões e conversas improvisadas.
A nova escadaria conecta os andares e promove a interação e atividade.
Bem-estar

Wellness desempenhou uma parte essencial no processo de design e foi tecida em cada decisão de design. Uma nova escadaria promove a mobilidade, enquanto as áreas externas do terraço, o plantio interno natural e o quarto de uma mãe foram todos incorporados. Materiais como madeira, metal e concreto exposto criam uma sensação de abertura, mantendo um ambiente fresco, acolhedor e familiar.

Sustentabilidade

Localizado em uma antiga Printworks no Lőportárdűlő distrito de Budapeste, o senhorio desenvolveu o local para manter o edifício histórico como um espaço de trabalho envolto por um novo prédio de escritórios multi-tenanted. O desenvolvimento garantiu LEED Platinum.

Uma estrutura suspensa do teto do cubo reflete os ' bares da ruína ' no bairro judeu de Budapeste.

Time do Projeto

Pessoas
Linzi Cassels