Colorado State University Lory Student Center

Fort Collins
Uma celebração da diversidade

O showstopper do centro 1962 original é o telhado de catenária One-of-a-Kind no teatro-uma obra-prima estrutural modelada após um tamborete de acampamento foldable. Infelizmente, adições desordenado tirou desta peça central que bloqueou as vistas da montanha, luz natural truncada, e distorceu o vocabulário meados do século deste Marco do campus.

Nossa equipe de design sentiu a responsabilidade de retroceder anos de renovações e adições fragmentadas – restaurando o Lory Student Center como a sala de estar do campus.

Nossa equipe configurou um plano organizacional claro que abriu vistas para as montanhas, colheu luz natural, incorporado pedra tradicional, deu a cada edifício lado um ponto de entrada pronunciado, e comemorou o pátio original. As fachadas novas do edifício respeitam as linhas equilibradas originais da composição e do datum ao injetar uma toma fresca no sombreamento exterior. O interior foi devolvido ao seu estado aberto original, com vistas para o exterior e com uma longa muralha rodando leste-oeste, que contém imagens da história da Universidade e herança, missão e pessoas.

Enquanto o centro é conhecido pela sua diversidade de programas e orgulho estudantil, o rejuvenescimento tem promovido um espírito ainda maior entre estudantes e ex-alunos.

Imagem-perfeito
Um cubo ocupado do estudante de encontro a um contexto sereno.
A expansão deste edifício de meados do século 1962 respeita o património arquitectónico, integrando novas características icônicas.
Uma casa para todos

A entrada principal do Free Speech Plaza foi reconstruída para colocar todos os programas e serviços de diversidade estudantil, sinalizando que todos os alunos são bem-vindos e têm uma casa no prédio. A suíte diversidade está centrada em torno de um átrio de duas alturas com acesso à luz do dia ao longo de uma rua interior. A diversidade não só reside neste espaço dedicado, mas é um tema que se estende por todo o centro estudantil. Por exemplo, a espinha do pedestre do leste ocidental seguiu a parede da concessão da terra que comemorou a herança diversa da instituição.

Todos os materiais e sistemas foram discutidos e revisados com a equipe de operações de construção em todo o processo de projeto.
Materiais duráveis, fáceis de limpar e saudáveis foram usados em toda parte, incluindo materiais de baixo VOC e madeira colhidas de florestas sustentáveis.
Comemorando o legado

Duas paredes históricas de mosaico foram preservadas e o vidro manchado salvado foi reutilizado como uma instalação da arte no lobby do teatro. Selecione áreas de pedra do edifício existente foram reutilizadas, incluindo as esculturas da cabeça de RAM. O sandstone é usado extensivamente nas fachadas do edifício para fornecer uma conexão visual à paleta material do terreno, quando uma parede de pedra que estende o leste-oeste conecta o Plaza livre do discurso com as vistas da montanha e sere como uma organização e um wayfinding Elemento.

Um guia para o crescimento
Nosso plano de revitalização é um "documento vivo" que serve como um guia para o crescimento e a mudança. Cria a circulação desobstruída e as conexões, fortalece programas diversos com espaços e adjacências melhorados, e maximiza o relacionamento à paisagem. A estratégia de phasing recomendada continua a servir como um guia para o crescimento da Universidade e mudança nos próximos anos.
Muitas paredes interiores são folheados na pedra que evita o repainting futuro, e a maioria dos assoalhos é terrazzo e telha do tapete. A iluminação eficiente é instalada dentro e fora do edifício.
Sustentabilidade

As estratégias passivas incluem isolar o conjunto existente da parede e fornecer a isolação e detalhes apertados da relação da parede-janela, que era vital para minimizar cargas da energia. Daylighting e estratégias de mitigação solar protegem o edifício da exposição solar e incluem o uso do vidro vertical laminado que actua como o sombreamento solar nas elevações do leste, do oeste, e do Sul do revestimento. A tecnologia é um fator central na abordagem de duas características do projeto: o assento retrátil no teatro, e o vidro eletrocrómico no salão de baile que atenua o ganho de calor e solar. Os sensores de ocupação são instalados em todo o edifício para reduzir o consumo de energia.

Time do Projeto

Pessoas
Patrick Cunningham
Pessoas
Yanel de Angel
Pessoas
Jeff Stebar
Pessoas
David Damon