Empresa de serviços profissionais

Manchester, Reino Unido
Um hub de tecnologia transformadora

Com o trabalho flexível profundamente enraizado em sua cultura, o cliente precisava de um espaço moderno e inspirador novo. Isso seria capaz de apoiar a sua equipe de Manchester 600-Strong com um ambiente de trabalho mais responsivo colocando as pessoas em seu coração.

Nosso projeto celebra este espírito visionário, refletindo a cidade do rico patrimônio industrial e cultural de Manchester através de narrativa visual e arquitetura. O resultado é um lugar revigorante e memorável que permite às pessoas prosperar em seu trabalho e apoia o nosso cliente em seu compromisso com a construção de um mundo de trabalho melhor.

Acima e além de simplesmente ter um novo espaço no qual trabalhar, os usuários estão agora habilitados a tomar suas próprias decisões em torno de trabalho flexível. Nenhuma mesa é atribuída a pessoal específico e ágil, o trabalho colaborativo é encorajado. Design ativo, conectividade e escolha combinam-se para fornecer um local de trabalho centrado no homem com o bem-estar dos funcionários no centro do seu design.

* Cottonopolis denota uma metrópole centrada no comércio de algodão de manutenção dos moinhos de algodão em seu interior.
Foi inspirado por Manchester, Inglaterra, e seu status como o centro internacional do comércio do algodão e do Textile durante o 19o século. Mais recentemente, tornou-se um Alcunha aplicado exclusivamente à cidade de Manchester por causa de seu grande número de fábricas de têxteis.
Excelência em design

Criamos um ambiente fresco e envolvente que oferece uma experiência de usuário excepcional através de uma variedade de configurações de trabalho criativo. Com todo o coração abraçando agilidade, colaboração e inovação, o ambiente se adapta e reflete a jornada de um funcionário durante o dia. A configuração de plano aberto flexível permite que as pessoas escolham como funcionam com base na tarefa em mãos – seja uma zona de colaboração de equipe ou um local privado e silencioso para se concentrar.

O que o torna legal
Invenção e descoberta é incorporado na experiência do usuário incutir um senso de orgulho e propósito.
Bem-estar

As estratégias de projeto ativas são incorporadas durante todo o projeto. Uma escada atrativa da característica situada em uma posição principal conecta os assoalhos e incentiva o movimento. O acesso à luz do dia, as comodidades centralizadas do piso, a conectividade e a escolha proporcionam um ambiente de trabalho confortável e centrado no homem, que coloca o bem-estar dos funcionários no coração e no centro, traduzindo a visão e os valores do nosso cliente para um revigorante e ambiente de trabalho memorável.

Tecnologia

Apoiado pela tecnologia mais recente, os hubs do piso central apresentam uma variedade de configurações colaborativas e estão todos ligados por uma escadaria de recursos para fomentar a visibilidade e a comunicação. Um ambiente totalmente habilitado para Skype com A tecnologia Surface Hub oferece suporte à equipe de vários local. Em resposta à plataforma digital emergente de nosso cliente, um dispositivo de narrativa na escadaria de conexão mostra a identidade digital da marca e conecta o site com o contexto local.

Escada central e bandeira digital
Pessoas

Como um local de trabalho centrado nas pessoas, 2 St Peter ‘ s Square apresenta uma infinidade de configurações de trabalho que suportam a mobilidade e o fluxo de trabalho dos indivíduos. Este Hub Digital é um local de trabalho excitante e altamente eficaz para atrair os melhores talentos e continuar a envolver a equipe existente. Apresentando uma narrativa de design inspiradora que supercamadas histórias de sucesso e inovação, o espaço celebra os valores fundamentais do nosso cliente, a poderosa história de Manchester e afirma um sentimento de pertença e orgulho.

Hub de colaboração
Design experiencial

A experiência do visitante e do empregado influenciou o design, ajudando-nos a criar uma jornada intuitiva, perfeita e que mostra a marca e os valores do nosso cliente. Excelente hospitalidade é integrado no totalmente AV habilitado reunião do cliente e suíte de entretenimento, enquanto os pisos de trabalho foram paisagísticos para oferecer escolha para o usuário e apoiar o seu fluxo de trabalho. Bairros suaves vibrantes e altamente transparentes com acesso maximizado à luz e vistas, triagem vertical e uma variedade de formas de mesa, proporcionam escolha e criam uma escala confortável para os usuários nas áreas de plano aberto.

Time do Projeto

Pessoas
Mijail Gutierrez
Pessoas
Linzi Cassels