Vivendo + aprendendo

Keene State College vida e aprendizagem Commons

Keene, New Hampshire
Construção da Comunidade em múltiplas escalas

A

Viver e aprender

Commons cria uma transição mais perfeita para a vida universitária, proporcionando um ambiente onde o corpo docente e o pessoal residencial trabalham colaborativamente para nutrir comunidades onde os alunos podem desenvolver amizades e ter sucesso academicamente. Agora uma casa dedicada para 350 estudantes do primeiro ano, a nova LLC possuem 11 comunidades diferentes, proporcionando uma variedade de oportunidades para os alunos a perseguir seus interesses acadêmicos e cocurriculares em um ambiente seguro, solidário e dinâmico.

A LLC é organizada para apoiar as comunidades em quatro escalas-a asa, o chão, o edifício, e da delegacia. O nível do solo atua como o mixer, onde os alunos, professores e funcionários são incentivados a se conectar academicamente e Socialmente. Residentes Em O níveis superiores têm acesso a Tranquila Study espaço, que é complementado por um espaço comunitário de nível de piso que se conecta através de um hub social transparente e vertical. O Hub é o tecido conjuntivo da comunidade de escala de construção, promovendo a atividade física e o engajamento entre pisos, enquanto também atua como um farol emblemático do campus.

Três zonas primárias Buzz com a atividade no nível do solo-a entrada do edifício principal, o salão estudantil com uma cozinha de estilo familiar, e sala de jogos.
O que o torna legal
Um vibrante centro social e acadêmico, o projeto fomenta a Comunidade e abriga muitos bairros em miniatura um único teto.
Vivendo e aprendendo em exposição

O Hub é o coração do edifício e é verticalmente unificado por uma escada que serpenteia seu caminho através dos espaços de vários andares. A transparência do Hub transmite sua energia interna em todo o campus.

A paleta de cores interior é caracterizada por tons naturais que conectam os espaços com a paisagem circundante.
As superfícies de madeira mornas são empregadas em áreas de salão principais e um destaque vibrante da cor identifica cada assoalho.
A comunidade de aprendizagem residencial sustentável é projetada promover conexões entre residentes e com o terreno.
Pessoas
O Commons abriga 350 estudantes do primeiro ano e 19 aulas são ensinadas no primeiro andar do edifício. Os alunos têm acesso a uma série de comunidades de aprendizagem vivendo do projeto democracia americana, construindo excelência em ciência e tecnologia, saúde e bem-estar, para mulheres e estudos de gênero.
O gramado comum é um espaço de recolhimento para o distrito e uma paisagem performativa que filtre a água da chuva e acomode poços do geoexchange.
Sustentabilidade

O edifício é um exemplar da gestão ambiental e é projetado para atender o plano de ação do clima do colégio, o AIA 2030 Challenge, reduzindo a emissão de carbono por 70, e é projetado para operar sem combustíveis fósseis. A paisagem desempenha um grande papel com um jardim de chuva ativo filtragem de água da chuva e um gramado generoso acomodando 25 poços subterrâneos de troca geográfica. A redução global da energia do edifício foi modelada em 44 EUI – uma redução considerável da linha de base do código energético. Há um retorno antecipado de 10 a 12 anos na seleção do sistema.

Time do Projeto

Pessoas
David Damon
Pessoas
Andrew Grote
Pessoas
Yanel de Angel
Pessoas
Matthew Pierce