Bigelow

Laboratório Bigelow para o campus de pesquisa e educação em Ciências Oceânicas

Boothbay do leste, Maine
Um farol de sustentabilidade

Aninhado na encosta costeira do Maine, as três asas deste novo centro de pesquisa chegar em direção ao oceano, recordando o vernáculo local de docas e cais, enquanto se conecta à missão do Instituto: para compreender as relações entre os nossos oceanos e nossa atmosfera e como essas influências e são influenciadas pelas mudanças climáticas. A proximidade com o mar, e com o ambiente costeiro sensível, é vital para a sua investigação.

Conectando cada um dos reseaas asas do rch são uma luz solar-enchida Commons que fornece Informal espaços para reuniões, um café e uma grande sala de conferências, trazendo todos na Comunidade de Bigelow juntos. Vistas para o local natural são mantidos em todo o edifício, com espaços colaborativos que se projetam para o mar, aumentando o acesso visual dos pesquisadores ao oceano para inspirá-los e concentrar suas paixões.

Ambiente altamente sustentável e colaborativo que suporta pesquisas de classe mundial voltadas para a saúde do oceano e as mudanças climáticas.
Um local inspirador para gerações de pesquisadores

O conceito para o desenvolvimento do site e design de construção foi fortemente impulsionado pela filosofia do cliente e da missão-considerações ambientais e de sustentabilidade seria primordial. Isso informou o design do campus, exigindo que preservamos a maior parte do site, evite perturbar áreas sensíveis da vida selvagem, piscinas vernal e linha costeira eelgrass. A equipe concebeu e implantou um plano de site global pensativo e recebeu elogios e aprovações do estado, comissões locais e do corpo de engenheiros.

Após 37 anos em uma instalação abarrotado, alugado, o esforço foi lanç para construir um repouso novo todo o seus próprios.
"Eu amo o novo edifício. Os corredores do espaço e do laboratório da Comunidade "Commons" convidam a discussões improvisada e as paredes são todas projetadas para servir como almofadas de risco para nossas idéias. E se isso não bastasse, meu escritório e laboratório negligenciam o estuário bonito enquanto flui no mar. "

David Fields PhD, cientista sênior de pesquisa

Edifício de alto desempenho

O envelope do edifício utiliza um conceito da chuva-tela do zinco para conseguir uma pele de capacidade elevada e durável-uma que patina e amolece sobre o tempo e mistura-se em seu ambiente. A seleção de materiais ambientalmente sensíveis, a colheita eficiente da luz do dia e a integração Artful dos sistemas mecânicos da construção contribuem para uma instalação única, que é operacionalmente eficiente, que atenua o impacto ambiental da sua própria construção, e que proporciona um local inspirador para as gerações de pesquisadores.

O campus tornou-se o primeiro LEED Platinum laboratório certificado em Maine.
Nomeado para Henry Bryant Bigelow, um cientista visionário e pioneiro da Oceanografia moderna.
Antecipando o futuro

O projeto para o novo centro de pesquisa estava enraizado no plano de mestrado de 25 anos da nossa equipe para apoiar o crescimento antecipado do Instituto. Apesar de permanecer sensível à sustentabilidade a longo prazo do site, o plano inclui habitação estudantil, residências pesquisador visitante, futura expansão do laboratório e uma instalação de conferência. Enquanto as primeiras fases catalíticas chegam ao mar, a futura instalação de divulgação está planejada para conectar ainda mais Bigelow à sua comunidade local através de laboratórios educacionais, espaços de aprendizado multiuso e uma casa única na floresta boreal para o oceano de classe mundial eventos focados na ciência.

O campus baseado em terra enfrenta o estuário do Rio Damariscotta.

Time do Projeto

Pessoas
Patrick Cunningham