Exterior photo of the NMAAHC with the Washington Monument in the background

Museu Nacional de história e cultura afro-americanas

Washington, D.C.
História afro-americana corajosamente visualizada

O Museu Nacional de história e cultura americana da Smithsonian Institution (NMAAHC) é o resultado de uma jornada de décadas para a comemoração da história e cultura negras. O edifício, localizado no National Mall, estabelece uma forte ligação ao seu local único e da América de longa data e muitas vezes negligenciado património Africano americano.

O NMAAHC repensa o papel das instituições cívicas no século XXI, oferecendo novos modos de experiência do usuário e engajamento. Apresenta uma nova forma de Museu: uma que prioriza a narrativa e a identidade cultural e que dá forma a histórias inédita, estabelecendo um contexto emocional empoderamento para uma mudança social positiva. Como tal, opera-se simultaneamente como um museu, um memorial, e um espaço para a colaboração e o aprendizado cross-cultural.

A forma do edifício foi inspirada no caryatid de Yoruban, um borne ou uma coluna ocidental Africana tradicional.

A Corona na parte superior do cariátide era o excitador chave do projeto para a forma exterior Three-estratificado do Museu. Com paredes angulares alcançando para cima, este perfil de construção icônico apresenta uma presença distinta e complementar entre suas estruturas vizinhas no National Mall.

The form itself works as a passive climate-controlling system. The bronze façade sits away from the building, filtering daylight while reducing its heating effects.
The pattern cast into the 3,600 bronze-colored corona panels alludes to the ornate ironwork found in southern cities typically designed and fabricated by Americans of African descent. The angle matches the 17-degree angle of the Washington Monument.
Exibindo artefatos

Vários artefatos proeminentes são expostos no espaço em ordem de período histórico, permitindo que os espectadores compreendam sua justaposição no tempo sem o uso de um cronograma gráfico. Da nota, um reator recuperado de um navio de escravo confirmado, um carro de trilho restaurado da era da segregação, duas cabines do escravo-era, e o formulário da torre da guarda de Angola exibe no espaço.

Abaixo do solo, o ambiente é monumental e contemplativo, expresso pela galeria de história de altura tripla.
Tribunal contemplativo

A tecnologia foi implementada de maneiras que não são prontamente aparentes. O Tribunal contemplativo apresenta uma cascata cilíndrica de água que flui de uma clarabóia elíptica 45 pés acima. Este desafio de engenharia e design focado em tecnologia “invisível” para permitir uma experiência emocionalmente refrescante muitos clientes precisam como eles fazem o seu caminho através de conteúdo potencialmente perturbador.

Multi-Generational Design
To reach a multi-generational audience, exhibit design focused on intentional technology, positioning, and lower viewing angles to create experiences that are welcoming to all.
The exhibits were driven by a number of emotional themes that included resilience, movement, and memory.
A entrada principal do edifício apresenta uma varanda dianteira arrebatadora com uma piscina reflectora, acolhendo todos os que se aproximam do National Mall.
Estratégia do site

Localizado na última parcela edificável do National Mall, o Museu está posicionado no ponto de transição entre a geometria altamente ordenada do shopping e as terras pastorais que cercam o monumento de Washington. Responsivo a ambas as condições, a pegada do edifício é simétrica, relacionando-se à língua classical do Mall. Inversamente, o projeto do local imita os caminhos orgânicos, curvados das terras.

FATO DIVERTIDO
60 por cento da estrutura é subterrânea

O projeto e a construção do Museu quase 400.000-square-foot, eram um dos projetos de edifício os maiores e os mais complexos nos E.U. quando foi construído. Com 60 por cento da estrutura subterrânea, designers e engenheiros tiveram que criar uma parede de contenção contínua em torno do perímetro do local — estendendo 65 pés para baixo em sua altura máxima — para fixar a Fundação do edifício no pântano abaixo de Washington, D.c.

Colaboração arquitetônica:
Freelon Adjaye Bond/SmithGroup (Freelon é agora parte de Perkins e Will)

Time do Projeto

Pessoas
Kenneth Luker
Pessoas
Zena Howard
Pessoas
Phil Freelon (1953-2019)