Universidade da Califórnia Riverside planta do ambiente de crescimento

Riverside (Califórnia)
Instalação de pesquisa de plantas de ponta

A DPR Construction e a Perkins e a Will estão projetando e construindo uma instalação de pesquisa de planta de última geração que continua o legado das ciências agrícolas e naturais da Universidade. O projeto é impulsionado pelo planejamento e módulo organizacional das estufas trazendo design e função em todos os aspectos da fachada, para o planejamento, para a paisagem.

Localizado em um cruzamento principal do campus, a facilidade nova eleva as estufas de vidro acima de uma base concreta de modo que os estudantes e a faculdade possam ver e experimentar a pesquisa que acontece no terreno-o resultado é um projeto que põr a ciência na exposição.

 

O edifício altamente funcional da pesquisa realça as funções internas do edifício e o ajuste do terreno mascarando o serviço e as jardas mecânicas dentro da massa do assoalho à terra.

The architecture of the building creates a front door on East Campus Drive through the articulated two-story glass entry.
This entry space is recessed into the base but lit from above to create a dynamic link between the solid concrete base and the glass and metal greenhouses.
Perkins&Will and DPR were able to leverage design-build to include greenhouse design experts and a greenhouse manufacturer and installer to develop a design and planning strategy informed by design, performance, and value.
The design extends a major campus pedestrian path through the site to a nature arroyo and trailhead.

Time do Projeto

Pessoas
Eric Aukee
Pessoas
Andrew Clinch
Pessoas
Yan Krymsky
Pessoas
Chris Waight