Universidade Estadual da Carolina do Norte Gregg Museu de arte e design

Raleigh (Carolina do Norte)
Se estas paredes pudessem falar

O projeto começou com esta pergunta simples: que histórias secretas são armazenadas nas gavetas da lima da arquitetura amada, e puderam eles dizer as histórias de seu lugar físico e cultural?

Inspirado por sua rica coleção de tecidos acolchoados, o Museu de arte e design Gregg da Universidade Estadual da Carolina do Norte emergiu dos bairros obscuros da antiga União estudantil para ser reimaginado como uma colcha de retalhos de galerias cobertas e ao ar livre. Os visitantes experimentam uma transição palpável à medida que atravessam a costura metafórica — limiares espessados entre espaços de exposição. Quinze polegadas de espessura, vigias de aço cortado através das paredes brancas elegantes das novas galerias em 1920 ‘ s salas articuladas da residência do antigo chanceler-um lugar para eventos e exposições seguras que reforçam a ligação entre o Museu coleções de objetos domésticos e autênticos espaços de vida cotidiana.

Espaços para o enriquecimento humano

O projeto equilibra a flexibilidade máxima com um sentido de lugar original. Como uma adição à residência do Chanceler histórico da Universidade, as novas galerias hospedam uma série de alta baía, salas de exposição de volume aberto equipado com uma infra-estrutura robusta que pode rapidamente Flex da galeria para sala de aula para local de desempenho improvisado.

A arquitetura é ao mesmo tempo poderosa e silenciosa, criando espaço para a obra de arte para tomar o centro do palco. O espaço flui perfeitamente de uma galeria para a próxima, reforçando histórias curatoriais e links temáticos entre arte e arquitetura.
Residência do Chanceler histórico reaproveitado

O Museu Gregg reconstitui a residência do Chanceler histórico da Universidade como a âncora de um novo museu que abertamente interfaces com outras instituições de artes no parque como uma comunidade de enriquecimento cultural. Esta conectividade aumenta a visibilidade da comunidade de artes acadêmicas, atraindo visitantes não universitários para a sua localização facilmente acessível.

Galerias dentro da residência do Chanceler histórico renovado permitem o crescimento da coleção e exibem flexibilidade.
Pavilhão no parque

O Museu comemora seu lugar como um pavilhão-no-parque através da colocação cuidadosa de paredes de vidro que filtram vistas da paisagem, vistas do quadro da residência do Chanceler histórico e conectam visualmente às instituições de arte aliadas. Abordado a partir do parque, estes momentos de transparência, situado dentro de campos de colhido localmente de revestimento de cedro branco Oriental, apresentar o Museu como um prisma através do qual amplos jardins ao ar livre se conectam a galerias interiores cocooned.

"Somos um nexo entre o campus e o mundo exterior por causa da nossa localização, por isso é um lugar onde as pessoas podem se encontrar e sair."

Roger Manley, diretor do Museu

Time do Projeto

Pessoas
Kenneth Luker
Pessoas
Derek Jones