12.20.2018

Interface abre nova sede em Midtown Atlanta

A característica mais marcante das interfaces nova Midtown Atlanta sede, que abriu em dezembro 2018, é a sua pele: 307 painéis de vidro envolto em uma bainha de poliéster semi-transparente, reciclável em que uma floresta de tamanho de vida é descrita. Enveloping quase cada polegada quadrada do edifício, as bainhas pixelated o teste padrão extrai uma conexão inequívoca à história natural dos locais, que era uma vez parte das florestas de Piemonte. Mas também faz uma declaração ousada sobre interfaces amor da natureza e compromisso com a sustentabilidade, saúde e desempenho ambiental. Na verdade, o que está debaixo da pele edifícios que é o mais marcante de todos.

Base Camp: fábrica como uma floresta

Conhecido pela interface de funcionários como base Camp, a nova sede representa a fábrica da companys como uma filosofia da floresta. Quando as empresas tomam suas sugestões de ecossistemas naturais, a interface acredita, eles podem criar locais de trabalho holisticamente saudáveis, positivos e produtivos que beneficiam todos e em torno deles. Assim, tudo sobre o novo headquartersa dramaticamente renovado escritório 1960 buildingfoi projetado com esta filosofia em mente.

No início do processo de design, estudamos o local do edifício e realmente tentamos imaginá-lo em sua condição original intocada. Buscamos inspiração do solo, água e condições de carbono como eles foram há muito tempo, de volta quando o local ainda era uma floresta intocável deciduous, e queria que a inspiração para orientar a nossa abordagem de design, diz Bruce McEvoy, diretor da Perkins e Will.

A eficiência energética e o bem-estar são as principais características do edifício. Novos sistemas de climatização e iluminação ajudam a reduzir o consumo total de energia de edifícios em quase 50 por cento em comparação com edifícios de escritórios típicos. Uma cisterna expansiva recolhe e trata a água da chuva, eliminando a necessidade de água Municipal para banheiros ou irrigação da paisagem. Salas de bem-estar e restauração estão disponíveis para relaxamento e meditação dos funcionários. E ampla luz natural ilumina todos os andares.

O projeto biophilic, que assegura que os usuários de um espaço têm uma conexão desobstruída às plantas e à natureza, é igualmente um foco chave. Na verdade, elementos de design biophilic organizar a nova sede em três ecologias: a caverna, a floresta, eo blefe. A caverna é a garagem de estacionamento remodelada, servindo agora como um ponto de acolhimento para visitantes, assim como o armazenamento da bicicleta e da água da chuva. A floresta inclui três andares da estrutura original: um café de trabalho centralizado otimizado para colaboração e interação dos funcionários; um piso tranquilo para descanso, relaxamento e inspiração; e uma sala para liderança executiva. O bluff compreende uma nova Penthouse e um terraço verde no último piso, onde os funcionários podem desfrutar de uma pausa natural no meio de vistas de Midtown.

O edifício está no caminho certo para ganhar certificação LEED Platinum e certificação WELL Gold.

Um local de trabalho moderno

Um dos desafios com a renovação de um prédio de escritórios pequeno e desatualizado é garantir que ele atenda às necessidades de uma força de trabalho moderna. Nesse caso, a equipe de design precisava criar espaço suficiente em um site restrito para permitir que os funcionários de interface de vários escritórios regionais trabalhem produtivelyall um telhado.

Para garantir o melhor resultado possível, a equipe começou coletando dados. O micro-polling através de um aplicativo de smartphone permitiu o levantamento no local de funcionários da interface em momentos aleatórios ao longo do dia. Isso forneceu aos designers informações valiosas sobre como a equipe gastou seu tempo, o que eles precisavam quando, e quais pequenas mudanças poderiam levar a grandes diferenças. Em última análise, o design do local de trabalho diminuiu a metragem quadrada total por pessoa, aumentando amenidade e espaços colaborativos. E ele funciona: interface incentiva os funcionários a usar todo o edifício como seu escritório, em qualquer forma torná-los mais successfulfrom pesquisando em uma mesa de sentar-stand para convocar em uma sala de conferência para brainstorming no convés do telhado.

Realmente, os companys própria cultura decidiram o projeto dos edifícios para nós, diz Joe Connell, principal em Perkins e em Will. Só os ajudamos a trazê-lo à vida.

Uma experiência pronta para o cliente

Como os mundos que conduzem a companhia modular do revestimento para ambientes comerciais e residenciais, a relação quis estar certo que cada pé quadrado de sua sede nova seria cliente-pronto. Isso significava o uso proeminente de produtos de interface em todo o espaço. Em conseqüência, muito do projeto interior permite que o assoalho tome o olho do ama do centro é desenhado naturalmente a itand que os sistemas modulares do assoalho podem ser alterados sazonalmente para mostrar estilos novos. Adicionalmente, um trajeto de passeio contínuo durante todo o edifício introduz visitantes a uma série de ambientes do trabalho ao longo das áreas do waylounge, do assento do café-estilo, da sala de visitas-como espaços, e mais. Esta decisão de design descentraliza e desconstrói o showroom tradicional.

Nosso objetivo para o base Camp foi criar um espaço que nos permitiu melhor interagir com nossos funcionários, associados globais e clientes, refletindo os valores fundamentais que vivemos todos os dias, diz chip DeGrace, VP Workplace Applications na interface. Cada um desses grupos está respondendo além de nossas expectativas para o novo local de trabalho. Todos os dias podemos ver como eles são mais capazes de se conectar, colaborar e descobrir inspiração de design.