12.20.2018

接口在亚特兰大中城开设新总部

2018年12月开业的亚特兰大中城新总部最引人注目的特点是它的皮肤:307块玻璃板包裹在半透明、可回收的聚酯护套中,上面描绘了一片万人大小的森林。 几乎每平方英寸的建筑,护套像素化图案绘制了与遗址自然历史的明确连接,该遗址曾经是皮埃蒙特森林的一部分。 但它也大胆地声明了接口对自然的热爱和对可持续性、健康和环境绩效的承诺。 事实上,它下面的建筑物皮肤,这是最引人注目的。

大本营:工厂作为森林

新总部被接口员工称为大本营,将公司工厂视为森林理念。 接口相信,当公司从自然生态系统中汲取线索时,他们就能创造整体健康、积极和高效的工作场所,使周围的人受益。 因此,新总部的一切戏剧性地翻新了20世纪60年代的办公楼的设计都考虑到了这一理念。

在设计过程的早期,我们研究了该建筑的选址,并真正试图想象它的原始状态。 我们寻求灵感从土壤,水和碳条件,因为他们很久以前,当该网站仍然是一个未受污染的落叶林,并希望这种灵感,以指导我们的设计方法,布鲁斯麦克埃沃伊说,在很久以前。

能源效率和健康是建筑的主要特点。 与典型的办公楼相比,新的 HVAC 和照明系统有助于将建筑物的总能耗降低近 50%。 宽敞的蓄水池收集和处理雨水,无需为厕所或景观灌溉提供市政用水。 健康和修复室可供员工放松和冥想。 充足的自然光线照亮了每一层。

亲生物设计,确保空间的用户与植物和自然有清晰的联系,也是一个关键的焦点。 事实上,亲生物设计元素将新总部组织成三个生态:洞穴、森林和布卢夫。 洞穴是翻新的停车场,现在作为游客的欢迎点,以及自行车和雨水储存。 森林包括三层楼的原始结构:一个集中的工作咖啡厅,优化为员工协作和互动;一个安静的地板休息,放松,和灵感;和一个行政领导的空间。 Bluff包括一个新的顶层公寓和绿色屋顶露台,员工可以在中城美景中享受自然的休息。

该建筑有望获得LEED白金认证和WELL金卡认证。

现代工作场所

翻新一座过时的小型办公楼的挑战之一是确保它满足现代劳动力的需求。 在这种情况下,设计团队需要在受限的站点上创建足够的空间,以便来自多个区域办事处的接口员工能够在一个屋檐下高效工作。

为了确保最佳结果,团队首先收集数据。 通过智能手机应用程序进行微轮询,全天随机对接口员工进行现场勘测。 这为设计人员提供了有价值的信息,说明员工如何花费时间、何时需要什么以及哪些小的变化可能导致巨大的差异。 最终,工作场所的设计减少了人均总面积,同时增加了便利和协作空间。 它的工作原理:接口鼓励员工使用整个建筑作为他们的办公室,无论以何种方式使他们最成功,从研究在坐式办公桌到召集会议室,到在屋顶甲板上集思广益。

实际上,公司自己的文化决定了我们的建筑设计, 帕金斯和威尔的负责人乔·康奈尔说。 我们只是帮助他们把它带入生活。

客户就绪体验

作为世界领先的商业和住宅环境模块化地板公司,接口希望确保新总部的每个平方英尺的面积都能为客户做好准备。 这意味着接口产品在整个空间的显著使用。 因此,大部分的室内设计允许地板占据中心舞台,眼睛自然被吸引到它和模块化地板系统可以季节性地改变,以展示新的风格。 此外,整个大楼的连续步行路径将游客引入沿道路休息区、咖啡馆式座椅、客厅式空间等众多工作环境。 此设计决策分散并解构了传统的展厅。

我们大本营的目标是创造一个空间,使我们能够更好地与我们的员工、全球员工和客户互动,同时反映我们每天生活的核心价值观, 接口工作场所应用副总裁 Chip DeGrace 说。 每个群体对新工作场所的反应都超出了我们的预期。 我们每天都会了解他们如何更好地连接、协作和发现设计灵感。