11.17.2017

Perkins e Will aplica design escultórico para Hartford Bone & Instituto misto

A aspiração para criar um dos hospitais ortopédicos os mais avançados no país veio a fruição através de um projeto escultural da empresa de arquitetura global principal Perkins e Wills escritório de New York.

A arquitetura, liderada pelas empresas New York Design Director, Robert Goodwin, faia, LEED AP, em cooperação com HDR, o/work/Hartford-hospital-Bone-Joint-Institute O osso de Hartford & o Instituto comum compreendido de painéis de alumínio curvados do spandrel da placa com os Windows extensivos da fita que envolvem seu exterior foi projetado transmitir e simular o movimento, como aquele do corpo humano. A nova instalação de Connecticut reflete a expressão dos institutos de visão clínica da vida em movimento, empregando uma linguagem de formas esculturais, fluidas que ligam todos os elementos, incluindo apelo estético, demandas internas, configuração do site e visões.

A instalação é a expressão distinta e literal do que um tratamento ortopédico e osteomuscular pode olhar como, emparelhado com a funcionalidade e a inovação que uma instituição multidisciplinar de seu tipo exige, Goodwin indicado.

As extremidades Sul e norte do edifício culminam nas torres da escada o norte mais fechado e o Sul expor através de um vidro ruberoid transparente que crie uma expressão vertical dramática na entrada ao terreno, especial na noite. A linguagem de design dos exteriores continua dentro com detalhes limpos e modernos e materiais elegantes, como terrazzo e madeira escura. Pavimentação, telas e movimento de referência de vidro decorativo com gradientes e padrões transitórios.

O edifício 150.000-square-foot abrange seis andares e contém 10 salas de internação e ambulatorial, e 60 quartos de pacientes todos privados. As cores brilhantes do acento e os tetos de madeira da especialidade destacam posições onde as interações do cuidador acontecem. Todos os espaços públicos são colocados ao longo do perímetro do edifício, proporcionando vistas para o exterior. As comodidades incluem um café, áreas de estar privativas, acesso a assentos ao ar livre e espaços de reunião social. Um sinuoso, madeira-folheados varanda inspirada por (e, literalmente, servindo como) o tecido conjuntivo liga ambos os lados do edifício.

Um novo hospital dinâmico centrado em torno da recuperação e da cura do paciente, o Instituto de Hartford & Joint Institute é o primeiro de seu tipo na região, e o próximo passo nos hospitais de 25 anos de plano diretor para o seu campus Downtown Hartford. Integra todos os elementos do tratamento ortopédico e osteomuscular que incluem o cuidado da especialidade, diagnósticos avançados, reabilitação, Rheumatology, Neurologia, neurocirurgia e gerência da dor.

As equipes de design abordagem consciente para a seleção de acabamentos e mobiliário resultou na escolha de produtos para diminuir o uso de plásticos clorados, e reduzir persistente bio toxinas acumulativas. Os painéis do millwork e de teto não contêm nenhum formaldehyde adicionado do Urea, etiqueta verde mais a forramento com tapetes, produtos do teto, wallcovering, e o revestimento resiliente PVC-livre feito com índice Bio-baseado, e mobília especific sem retardadores da flama.

Inspirado pelo jardim botânico no centro do campus do Sul dos hospitais projetado por Frederick Law Olmsted, a forma do edifício inflecte para o leste para definir um novo jardim como um primeiro plano para o edifício. Uma paisagem exuberante e escultural ajuda a criar uma extensão ao ar livre das atividades de reabilitação do hospital para conectar os pacientes à natureza uma variedade de espécies de árvores, bermas e plantações definem o espaço privado em torno do edifício, incluindo tanto pavimentadas e áreas de atividade cobertas de grama e um caminho andando em loop circundando um jardim de chuva de mitigação de água de tempestade.