05.17.2017

Perkins e Will revela pavilhão de cuidados pediátricos recentemente concluído no hospital infantil de Nicklaus

A Perkins e a Will lançaram novas fotografias do recém-inaugurado pavilhão de cuidados pediátricos avançado no Nicklaus Childrens Hospital, a mais recente adição ao portfólio de empresas de projetos concluídos em Miami.

A instalação de 215.000 pés quadrados, que abriga uma unidade de terapia intensiva neonatal (UTIN), uma unidade de terapia intensiva pediátrica (UTIP), unidade de Neurologia, unidade de transplante de medula óssea (BMTU) e uma unidade de terapia intensiva cardiovascular (CVICU), emprega design baseado em evidências técnicas para atender às necessidades únicas de cura das crianças. Ou seja, essas técnicas incluem o acesso à luz do dia e à natureza, bem como amplas oportunidades de interação social com a família e os pares.

O foco em fornecer espaços com relacionamentos à parte externa e à luz do dia era primordial porque a natureza é um fator cura universal, diz Pat Bosch, diretor principal e do projeto do escritório de Miami de Perkins e de Will. A cura também é um esforço comunitário que inclui a família e os cuidadores. Saúde e bem-estar através do design é a nossa promessa a todos os que experimentam este edifício.

Dentro do pavilhão

Provavelmente, a primeira coisa que as crianças e suas famílias notam sobre as novas salas privadas de pacientes no Nicklaus Childrens Hospital é o espaço generoso que eles fornecem para visitar os membros da família. Projetar para visitas da cabeceira da família assegura-se de que as crianças tenham uma sensação do conforto e do apoio social quando estão curando.

Além das salas de pacientes, Wonder Rooms em todo o hospital permite que as crianças Tirem suas mentes de sua doença ou lesão, incentivando-os a interagir com superfícies texturizadas e outros objetos lúdicos para uma experiência multissensorial. Os quartos familiares proporcionam uma pausa relaxante para pais, irmãos e outros visitantes.

Programaticamente, o edifício é dividido em três zonesfamily distintos, paciente, e caregiverthough todos os três fluem junto sem emenda. Wayfinding é simples e arte-driven. E os princípios de design LEAN melhoram a eficiência e a produtividade do pessoal.

Fora do pavilhão

Os pacientes e suas famílias observarão também os edifícios exteriores, dados forma como um prisma e alinhado com as janelas na fachada ocidental. Estas janelas Usher em uma abundância de luz natural, ajudando a mitigar o calor do Sul da Flórida através de seus diferentes graus de transluciência. O formulário original dos edifícios é pretendido representar o Outreach da Comunidade e o Togetherness.

Estrategicamente colocadas janelas com vista para os jardins de cura ajudam a suavizar a transição entre o exterior e o interior. Uma vez fora, os pacientes e visitantes podem desfrutar de um pátio verdejante que é protegido do sol por copas de árvores, proporcionando não só uma temperatura confortável, mas também acesso direto e engajamento com a natureza.

A abordagem tomada pelo Nicklaus Childrens Hospital para fornecer um ambiente de cura para os pacientes jovens é, em seu núcleo, inovador por design, diz Bosch. Desde a sua ênfase em soluções de design com base em pesquisa e alta tecnologia para o seu foco em espaços únicos centrada na família, Nicklauss Advanced pediátrica Care Pavilion é realmente elevar a barra de cuidados de saúde das crianças.