05.17.2017

珀金斯和威尔在尼克劳斯儿童医院最近落成的儿科护理馆揭幕

Perkins和Will发布了尼克劳斯儿童医院最近开设的高级儿科护理馆的新照片,这是迈阿密项目公司组合的最新补充。

占地 215,000 平方英尺的设施设有新生儿重症监护病房 (NICU)、儿科重症监护病房 (PICU)、神经内科、骨髓移植单元 (BMTU) 和心血管重症监护病房 (CVICU),采用循证设计满足儿童独特治疗需求的技术。 也就是说,这些技术包括获得日光和自然,以及与家庭和同龄人进行社会交往的充分机会。

珀金斯和威尔迈阿密办公室的负责人兼设计总监帕特·博什(PatBosch)说,注重提供与外界和日光关系的空间至关重要,因为自然是一个普遍的愈合因素。 治疗也是一个社区的努力,包括家庭和照顾者。 通过设计保持健康是我们对所有体验这座建筑的人的承诺。

展馆内

可能儿童及其家人注意到尼克劳斯儿童医院新的私人病房的第一件事就是他们为探望家人提供宽敞的空间。 为家庭床边就诊设计可确保儿童在康复时有舒适感和社会支持。

除了病房之外,整个医院的”奇迹室”让儿童能够远离疾病或伤害,鼓励他们与纹理表面和其他有趣的物体互动,获得多感官体验。 家庭间为父母、兄弟姐妹和其他访客提供平静的喘息机会。

在编程上,该建筑分为三个不同的区域家庭,病人和照顾者,虽然所有三个流动无缝地在一起。 寻路是简单和艺术驱动的。 LEAN 设计原则可提高员工的效率和生产率。

展馆外

患者及其家属也会注意到建筑物外部,形状像棱镜,西立面上设有窗户。 这些窗户带来丰富的自然光,同时帮助缓解南佛罗里达的热量,通过不同程度的半透明。 建筑独特的形式旨在代表社区外联和团结。

战略性放置的窗户俯瞰治疗花园有助于软化户外和室内之间的过渡。 一旦外出,患者和游客可以享受一个翠绿的庭院,由树檐遮挡阳光,不仅提供舒适的温度,而且直接接触和接触大自然。

博世说,尼克劳斯儿童医院为年轻患者提供治疗环境的方法,其核心是设计创新。 从强调研究支持的设计解决方案和高科技,到专注于独特的以家庭为中心的空间,Nicklauss 高级儿科护理展馆真正提高了儿童医疗保健水平。