MSK蒙茅斯英雄
MSK蒙茅斯英雄手机

斯隆·凯特琳纪念堂蒙默斯流动医疗中心

米德尔敦 (新泽西州)
通过自然治疗身体和心灵

向离家较近的病人提供护理是纪念斯隆·凯特林选择新泽西州郊区新门诊治疗设施的驱动力。 为了减轻病人前往曼哈顿主校区的需要,他们购买了空置的1980年办公大楼,并与我们的设计团队一起,通过戏剧性的改造重新构想了这座直线式建筑。

该团队使用亲生物设计实践,将原本不起眼的建筑重新定位为通风、光线充足的避风港。 充满白天的庭院和周围林地的外景,设施转化为宁静的疗愈体验。 患者及其护理人员仍然是焦点,其富有同情心的设计和全面的计划旨在让他们始终感到舒适、互联和控制。

18间输液室均为患者提供自然直接景观。
亲生物设计
亲生物设计

研究表明,将自然融入建筑环境可以促进愈合和福祉。 为了最大化 MSK Monmouth 的设置,我们剪了一条通往直线结构中心的路径,创建一个绿树成荫的庭院,让光线流入原本无法触及的建筑空间。 一系列玻璃封闭的人行天桥穿过现场,瞥见了邻近的林地。

是什么让它很酷?
亲善设计体现在对 20 世纪 80 年代办公楼的适应性再利用中,将其转变为通风、光线充足的治疗中心。
酒店提示

在整个MSK蒙茅斯一系列”微体验”取代传统的候诊室。 这些空间——位于主要走廊旁的书房、客厅和图书馆——为病人和家庭提供不同的机会。 我们与 MSK 密切合作,根据用户在其中花费的时间进行协作。 MSK 现在将这个概念用作品牌元素,将其贯穿当地医疗机构的”一个 MSK”网络。

以患者为中心的福祉

研究在该项目中发挥了重大作用,我们重新构想了患者感觉最脆弱的物理区域。 MSKCC 进行的其他研究得出了这一发现,结果使更换、检查和咨询室更加舒适,并特别注意维护患者的控制和尊严。 这是通过各种接触点体验实现的,这些体验创造了发现的时刻,以减少焦虑和压力。

多样化的循环模式确保患者在进入医院时受到热情的接待,同时工作人员可以有效地到达和离开目的地。
简化循环

MSK蒙茅斯没有主入口,而是有三个不同的条目。 第一座位于建筑物的上层,通过玻璃桥接近,适合一般用途。 第二种,在较低的水平,服务于日常放射科和肿瘤患者。 第三个是专门照顾照顾者,从业者和医院工作人员。

项目团队

人员
Maha Sabra
人员
Carolyn BaRoss
人员
James Nowak
人员
Joan Blumenfeld
人员
Robert Goodwin
人员
Robin Guenther