官方公告 11.21.2017

纪念斯隆凯特林蒙茅斯荣获两个医疗保健设计奖

PWMSK

位于新泽西州蒙茅斯的斯隆·凯特林纪念中心(MSK)蒙茅斯癌症治疗中心由珀金斯和威尔设计,因其创造性的、以患者为中心的设计而赢得了两个备受尊敬的行业奖项。

首先,国际室内设计协会(IIDA)将该项目评为2017年医疗室内设计竞赛的优胜者。 该奖项旨在表彰 MSK 蒙茅斯在室内设计方面的”卓越独创性和卓越性”。

IIDA 执行副总裁兼首席执行官谢丽尔 S 说:”今年的 [IIDA 医疗保健室内设计竞赛] 获奖者体现了卓越的医疗保健设计,让患者及其护理人员在创造积极、愈合的环境的同时,轻松自在。杜斯特在关于奖项的公告。

其次,《医疗保健设计》杂志将该项目评为2017年癌症护理类改造/革新竞赛的赢家。 该奖项旨在表彰癌症护理中心和公共医疗保健空间的最佳翻新工程。

Perkins和Will全球医疗保健室内设计总监卡罗琳·巴罗斯(Carolyn BaRoss)表示:”我们对这些表彰感到荣幸和谦卑。 “但更重要的是,我们非常感谢能够创造更舒适、更可控的癌症治疗体验,为 MSK 勇敢的患者的生活带来积极的变化。

MSK Monmouth 于 2016 年 12 月开业,标志着一座空置的 20 世纪 80 年代郊区办公楼戏剧性地重新定位为世界级癌症护理中心。 起初是一座40万平方英尺的直线式办公楼,核心几乎没有自然光线,而且阻碍着户外的共享景观,现在这里光线充足,温馨的空间,有弯曲的内部走道,几乎每一个都可以欣赏到大自然的景色。把。

Perkins 和 Will 采用循证设计原则,为 MSK 患者、其家人和员工创造了一个诱人、舒缓和振奋人心的环境,满足他们在治疗每个阶段的独特需求和敏感性。 为了达到这个目的,内部利用热情好客的元素,客厅,书房和图书馆与书架库存,取代传统的候诊室。 研究小组还重新构想了癌症患者最脆弱的身体区域,包括输液治疗套件和更换、检查和咨询室,特别注意寻找维护患者控制和尊严的方法。 此外,18个输液室中的每一个都面向室外的窗户,并直接看到树木繁茂的自然风光——对于通常在沉闷、人工照明的内部空间接受数小时化疗的患者来说,这是一个难得的奖励。 每个输液室的 Wi-Fi 连接以及可调节的照明和温度控制为患者提供了额外的舒适度。

除了MSK蒙茅斯,骨与联合研究所在哈特福德,康涅狄格州哈特福德医院,其外部建筑由珀金斯和威尔设计,其内部大堂由珀金斯和威尔与HDR合作设计,赢得了2017年IIDA 医疗保健室内设计竞赛在学术/教学医院类别。