马丁·威廉姆斯
马丁·威廉姆斯新总部
真实的材料反映了马丁·威廉姆斯的城市位置和诚实的工作方式

马丁·威廉姆斯总部

明尼苏达州明尼阿波利斯市
旨在吸引好奇

当屡获殊荣的广告公司 Martin Williams (MW) 决定从具有天际线景观的多层位置搬迁到面积一半且视野有限的单层板时,MW 需要以不同的方式思考它们的工作方式。

我们布置办公室时考虑到了移动原则。 工作站最小化,为各种基于活动的工作设置(例如,展位、小型和大型小房间、站立高度计数器和协作休息室等)提供空间。

有限的空间意味着几乎每个表面都变得可写、可粘性或容纳技术。 从鲍勃·迪伦到玛雅·安吉鲁,Huditrooms 房间拥有超大的创意先锋图形,会议室布置得像客厅一样,促进协作,每个房间都具有独特的特色,并个充满各种物品,以激发创意员工和薪酬尊重马丁威廉姆斯的过去。

马丁·威廉姆斯
南莫什坑
由于员工可以选择全天移动工作地点,因此团队必须提供各种空间类型,包括支持不同姿势的家具,以及安静和活跃区域以满足其不同需求。
灵活性

当 Martin Williams 决定进入一个新的工作场所时,他们利用这个机会更战略性地思考他们的工作方式和地点。 通过采用未分配的工作策略,他们能够减少专用工作站的数量,并增加在开放式办公室边缘并在整个走廊中注入的协作空间。

马丁·威廉姆斯
入口咖啡厅和酒吧
马丁·威廉姆斯
打开办公室收获表和打破空间
是什么让它很酷
城市工作场所从多层楼的办公地点搬迁到一层,只有一半的面积。
马丁·威廉姆斯
北客厅画廊墙
"人们真的被太空吹走了!

汤姆·穆德里,前创意总监,马丁·威廉姆斯

激发好奇心

好奇不仅仅鼓励马丁·威廉姆斯,也是他们工作的基础。 正因如此,我们把封闭的房间当作一个古玩柜,每个房间都有自己的个性,以培养好奇心,激发在那里工作的创造性思维。 其中包括一间与明尼阿波利斯音乐会海报贴墙的密室,一间会议室,里面隐藏着当地艺术品,如复活节彩蛋,在从地板到天花板的画廊安装中,以及一个隐藏的飞镖室,只有那些只有那些在知道才能找到的- 完成苏格兰车和老式分类师。

马丁·威廉姆斯
马丁·威廉姆斯
当地英雄胡带房间
马丁·威廉姆斯
隐藏的"储藏室"住房波旁和飞镖
家庭

进入马丁·威廉姆斯的每个人都像家人一样被对待。 这使得客人能够直接进入员工厨房非常重要,因为这是每个家庭的核心。 保持这种体验正面和中心,同时隐藏所有房子的功能,设计团队创造了一个多功能的雕塑对象,部分接待台,部分酒吧,把他们的”第一印象主任”旁边的入口,组织厨房设备,并保持它隐藏在视线,并提供座位,包裹到厨房,配有煎饼网格,燃料早晨会议和啤酒水龙头由他们的客户之一酿造。

马丁·威廉姆斯
"第一印象总监"礼宾站

项目团队

人员
Lisa Pool