Brimmer e escola de maio

Brimmer e espaço de inovação da escola de maio

Newton, Massachusetts
Escola do futuro

O pensamento criativo, a colaboração e a Comunidade estão no cerne do projeto de adição e renovação na Brimmer e na escola de maio. Os espaços novos e re-purposed promovem a aprendizagem ativa na escola pre-K-12 co-ed, independente, ao ajudar estudantes a desenvolver a resolução de problemas e habilidades de pensamento crítico reforçadas pelo uso de tecnologias emergentes.

Nosso projeto reflete a intenção educacional, expressando uma gama completa de fabricação através dos pisos de concreto cru e estrutura exposta e sistemas mecânicos, contrastados com o refinamento da escada central, paredes, tetos e casework. As pranchas do cimento da fibra envolvem o exterior do edifício, respondendo às casas Dark-shingled da vizinhança histórica da escola, quando a transparência do edifício exibir exteriormente a inovação que acontece para dentro. O novo laboratório de inovação e o espaço dedicado do fabricante apoiam a aprendizagem hands-on enquanto o Commons estudantil flexível fornece espaços para apoiar o trabalho em grupo, o pensamento independente e a aprendizagem baseada em projetos.

"Perkins e Will engajados professores e funcionários para determinar os tipos ideais de espaços necessários para ensinar os alunos, para impulsionar a criatividade, e para promover um senso de comunidade. Este projeto criou um espaço aberto e flexível, onde os estudantes naturalmente gravitam. "

-Judy Guild, chefe de escola

O projeto reflete a intenção educativa do edifício – inovação e fazer – através dos pisos de concreto cru, estrutura exposta e sistemas mecânicos para o refinamento contrastante da escada, paredes, tetos e casework.

O pensamento, a colaboração e a Comunidade do mosaico impulsionaram o planejamento do projeto, assegurando que cada espaço fosse suficientemente flexível para apoiar uma variedade de atividades, experiências e usos, e a pedagogia em mudança do ensino e da aprendizagem. O projeto suporta o programa de vapor incorporando um grande laboratório flexível da inovação, espaço do fabricante, quebre para fora quartos para apresentar, colaborar e brainstorm, e uma sala de vapor que possa ser usada para todos os tipos de aprendizagem da ciência.

Ao reorganizar o programa ao longo de um eixo de circulação principal e indicando claramente a entrada, o projeto fornece uma nova identidade para a escola.

Time do Projeto

Pessoas
Brooke Trivas
Pessoas
Patrick Cunningham