Centro de treinamento de saúde da UCLA

El Segundo
Espaços de equipe de alto desempenho

O State-of-the-art facilidade consolida a NBA Los Angeles Laker de basquete e operações de negócios um telhado, proporcionando um ambiente rico em amenidade para os jogadores e funcionários. Perkins e Will liderou a programação e design de interiores para a instalação e foi acusado pela propriedade do Laker e gestão sênior para elevar a cultura dentro da organização para melhorar a colaboração do pessoal, enfatizar o bem-estar do jogador e cuidados, e proporcionar uma sensação de maior transparência e comunicação dentro da organização.

Os Lakers são tudo sobre basquete e dois tribunais de tamanho completo criam o “coração” do edifício, projetado para refletir com precisão as condições do dia do jogo no local da equipe de casa do Laker, o Staples Center.

Ao redor dos tribunais, o piso térreo contém todos os espaços relacionados ao jogador, incluindo suítes dedicadas de treinamento e tratamento, áreas de comodidade do jogador (sala de estar, área de jogos, sala silenciosa, barbearia, áreas molhadas como Spa), uma cozinha comercial para refeições saudáveis Prep, uma unidade de treinamento de peso de serviço completo, um espaço de vídeo/teatro de alta definição e instalações de imprensa/mídia totalmente nomeadas.

Design para Wellness

O Lakers e seu parceiro de saúde da UCLA estão trabalhando juntos para garantir que a instalação serve como uma instalação de treinamento profissional com foco em treinamento aprimorado, condicionamento de força, nutrição e prevenção e tratamento de lesões. Desde a programação que abriga a sua organização-priorizando a luz natural, ar exterior, materiais saudáveis, e características de design ativo, como convenientemente localizado recurso de escadas, e espaço ao ar livre do pátio plantado-todo o edifício é temático em torno de saúde e bem-estar.

Nível um: escuro, íntimo, contemplativo, e internamente focado com ênfase em conexões visuais para o tribunal. Nível dois: luz, aberta e externamente focada com ênfase em conexões visuais à Comunidade e à luz do dia.
A inserção do pátio realizado não apenas um objetivo, mas múltiplo-aumento da luz do dia e área plantada para a saúde, diminuição da dependência de iluminação artificial para a energia, e cria conexões entre a equipe em diferentes andares para o negócio Colaboração.
A área de salão e de jogos proporciona continuidade visual através do pátio para os tribunais.
O QUE O TORNA LEGAL
Cada elemento do projeto centra-se na saúde e no Wellness para permitir que todos os membros da equipe, jogadores e empregados, realizem seu melhor.
O Lakers tinha sido em grande parte focada na criação de uma casa para os jogadores para incentivar o bem-estar e apoio recrutar os melhores talentos. Mas o que eles mais tarde perceberam era que eles precisavam de um espaço que fizesse o mesmo para sua equipe — um hub para todos os seus funcionários se reuniam.
A instalação fica no topo de um site desenvolvido anteriormente. O projeto reintroduz a paisagem tolerante e indígena da seca em posições estratégicas, jogando fora das facilidades adjacentes do parque para estender áreas potenciais do habitat para polinizadores nativos como pássaros e abelhas.

Colaboração arquitetônica:
Perkins e Will/Rossetti

Time do Projeto

Pessoas
Leigh Christy
Pessoas
Alice Hricak
Pessoas
Mark Tagawa