Edifício de escritórios do leste 4
Edifício de escritórios do leste 4

Edifício de escritórios do leste da 4ª Avenida

Vancouver, Colúmbia Britânica
Catalisador para regeneração

Originalmente uma comunidade unifamiliar, o bairro de Mount Pleasant transitou para usos industriais leves na década de 1940. Mais recentemente, a área introduziu o emprego emergente digital e tecnológico, continuando a apoiar a indústria local que ainda prospera. Quando nosso cliente se aproximou de nós para projetar um novo edifício para sediar ambos os usos industriais e de escritório no coração do bairro, nós reconhecemos uma oportunidade única para ajudar a definir o caráter futuro deste bairro em transição-através de materiais de construção , espaço público e desempenho de construção.

Trabalhamos em estreita colaboração com o cliente para desenvolver uma solução que seja refinada e contextual, referenciando o passado industrial e o caráter da área ainda incorporando uma sensibilidade moderna. Durante todo o processo, os usuários e os inquilinos eram dianteiros da mente: cada assoalho oferece uma área aberta altamente flexível que maximiza a luz do dia; pátios paisagísticos expansivos são diretamente acessíveis a partir dos escritórios; e grandes áreas plantadas que proporcionam uma amenidade Visual enquanto capturam e filtram a água da chuva no local.

Telhado no prédio de escritórios do leste 4
Uma nova vida pública

Acreditamos que algumas das contribuições mais importantes que o edifício oferecerá à Comunidade são as muitas conexões ao ar livre – projetadas para enriquecer a experiência diária de construir habitantes, bem como para cultivar uma nova vida pública dentro do as laneways industriais da vizinhança. Incorporamos as comodidades — padrões de pavimentação únicos, assentos públicos com terraços, iluminação aérea e oportunidades para a integração da arte mural — para criar um ambiente animado e atrativo para usos da Comunidade. O espaço industrial no nível principal foi projetado igualmente abrir diretamente no laneway para apoiar a atividade e para trazer a vida ao corredor adjacente.

O QUE O TORNA LEGAL
Reimagines um bairro pós-industrial, conectando-se ao seu contexto histórico e ativando um novo domínio público.
Uma solução sustentável

Nosso cliente desafiou a equipe de projeto para avançar a eficiência energética e o desempenho térmico do edifício além do que é exigido atualmente pelo zoneamento da cidade. Estratégias sustentáveis integradas melhoram o desempenho e os custos operacionais, ao mesmo tempo que elevam a experiência para os habitantes. O projeto do envelope do edifício envolveu com cuidado equilibrar a proporção de revestimento altamente isolante com as grandes janelas do assoalho-à-teto que capturam vistas e convidam a luz do dia no edifício. O sistema de aquecimento está conectado a uma rede de energia distrital que captura e reutiliza o calor térmico de resíduos para reduzir as emissões globais de carbono.

Rendição do leste do edifício de escritório 4o interior