Louis A. Simpson e Kimberly K. Querrey centro de pesquisa biomédica

Chicago (Illinois)
Pesquisa de vanguarda, arquitetura prospectivas

A Northwestern University estava precisando de uma instalação de última geração para realizar pesquisas biomédicas complexas e exigentes — estabelecendo laboratórios e suporte laboratorial para 550 + investigadores principais e 3.300 estudantes de pós-graduação.

O novo centro de pesquisa biomédica servirá como um hub de pesquisa vibrante no núcleo do distrito médico acadêmico de classe mundial de Chicago, formado pela Northwestern University, Northwestern Memorial Hospital, Ann & Robert H. Lurie Children ‘ s Hospital of Chicago e a reabilitação
Instituto de Chicago.

Para atrair os melhores cientistas e mentes de pesquisa, o novo espaço de pesquisa será o estado-da-arte em suas características e amenidades. Novas instalações permitirão que os cientistas do noroeste realizem mais pesquisas inovadoras sobre as causas e curas de doenças como câncer, doenças cardíacas, diabetes e outros. O design cria espaço para sinergia e colaboração, construindo uma conexão física perfeita com as instalações existentes da Northwestern e integrando-se com o cenário urbano dinâmico de Streeterville.

O que o torna legal
O projeto responde diretamente ao plano mestre do campus 1925, maximizando os limitados recursos terrestres urbanos.
O projeto presta homenagem ao contexto do campus do centro da Northwestern com um exterior de vidro curvo que faz referência ao entorno de estruturas tradicionais góticas.
A pele transparente do edifício colhe a luz natural ao revelar vislumbres da atividade interna aos transeuntes.
O que é
Expandindo as capacidades de pesquisa e criando um núcleo unificado para a pesquisa para o próximo século de descoberta.
Design

Em suas suítes de conferências flexíveis e áreas de Break/Lounge, bem como espaços colaborativos em bairros de laboratório, nosso projeto cria um ambiente dinâmico e colegial em que importantes descobertas científicas terão lugar.

O projeto exterior foi conduzido pelo plano de laboratório, que, na fase I, irá abranger nove pisos de laboratório configurados em blocos de "vizinhança" flexíveis, abrigando seis a oito equipes de pesquisa cada.

Nosso projeto cria uma forma icónica no horizonte de Chicago, proporcionando uma referência contemporânea às torres de assinatura no campus de estilo gótico do noroeste, enquanto homenageia o significado das atividades de pesquisa que acontecem dentro.

Time do Projeto

Pessoas
Jane Cameron
Pessoas
Ed Cordes
Pessoas
Bridget Lesniak
Pessoas
Andrew Hausmann
Pessoas
Adana Johns
Pessoas
Ralph Johnson
Pessoas
Thomas Mozina
Pessoas
James Nowak
Pessoas
Kristin Rosebrough
Pessoas
Mark Walsh
Pessoas
Jennifer Riddle Curley
Pessoas
Tim Wolfe