06.22.2017

Perkins e Will ‘ s San Francisco Office Certified LEED Platinum

O escritório de San Francisco de Perkins e Will foi recentemente certificada LEED Platinum pelo Conselho dos Estados Unidos Green Building (USGBC).

Os projetos de metas de desempenho rigorosos foram alcançados com uma abordagem de design sustentável holística. O princípio do projeto preliminar era empregar estratégias passivas para limitar o ganho solar, incentivar a ventilação natural, e a luz do dia da colheita. O envelope existente do edifício foi aperfeiçoado adicionando o sombreamento exterior, removendo uma parcela do telhado para permitir a instalação dos solatubes, e instalando um deslizamento, segunda camada do vidro do baixo-e do painel dobro no interior das janelas existentes. Todas as janelas exteriores permanecem operáveis para permitir a circulação de ar fresca e fornecem a ventilação natural. A luz do dia ilumina 100 do espaço de trabalho com janelas, solatubes, e sunbeamers que trazem a luz natural profundamente na grande placa do assoalho. A iluminação elétrica é minimizada e controlada por sensores de ocupação e luz natural.

Os materiais foram cuidadosamente rastreados e avaliados de acordo com a lista de precauções de Perkins e Will e a lista vermelha do desafio do edifício vivo. Os acabamentos foram eliminados sempre que possível e apenas tintas ou revestimentos de baixa ou nenhuma emissão foram utilizados. O abeto recuperado de Douglas foi originado dos pilings da Fundação do terminal de Transbay, e moeu no furniture durante todo o espaço.

O escritório ocupa todo o terceiro andar e uma porção do segundo andar do prédio de escritórios de três andares localizado na 2 Bryant Street ao longo de San Franciscos Embarcadero. Situado em um bairro de uso misto, o escritório é acessível por vários modos de trânsito, incluindo metrô, ônibus, trilho leve, trilho de passageiros e serviço de ferry. O escritório é diretamente adjacente ao Embarcadero, um popular caminho de bicicleta e pedestre que conecta grande parte da orla acessível em São Francisco, permitindo aos funcionários fácil acesso a opções de deslocamento eficientes e de baixo carbono.

Informar a nossa prática através da investigação é uma parte importante da nossa cultura de design, e cada Perkins e Will escritório funciona como um laboratório vivo. Os espaços nos permitem experimentar processos de design, idéias, produtos e estratégias operacionais, ajudando a nos tornar melhores designers e administradores de nossas comunidades. Um exemplo é o quando no experimento de gramado tolerante à seca seca. Nós substituímos a metade de nosso gramado com uma variedade de alternativas tolerantes do relvado da seca. O experimento permitiu testar vários esquemas de plantio, e envolver-se com o público sobre o uso responsável da água potável em condições severas de seca local. O projeto foi desenhado por nossos próprios arquitetos paisagistas, instalados por nossa equipe e monitorados ao longo de um ano. Sinalização envolve nossos vizinhos, funcionários e transeuntes, oferecendo educação sobre os tipos de relva e propósito de nossa experiência.

O design aproveita a localização e o microclima para criar um ambiente de trabalho moderno e saudável, que reflita tanto a cultura do escritório quanto o compromisso com a sustentabilidade. Acreditamos no valor da verificação de terceiros como um meio para melhorar nossas comunidades e reduzir o impacto de nosso ambiente construído. O escritório de San Francisco é o 19 Perkins e Will escritório para ganhar a certificação LEED, e o sexto escritório certificado LEED Platinum.