06.22.2017

珀金斯和威尔的旧金山办事处认证 LEED 白金

珀金斯和威尔在旧金山的办公室最近被美国绿色建筑委员会(USGBC)认证为LEED白金。

项目严格的业绩目标是通过整体的可持续设计方法实现的。 主要设计原则是采用被动策略来限制太阳能增益,鼓励自然通风和收获日光。 通过添加外部蒙带、移除部分屋顶以安装索拉管,并在现有窗户内部安装滑动的第二层双层玻璃低玻璃,对现有建筑包络进行了优化。 所有外部窗户都保持可操作性,以便新鲜空气流通并提供自然通风。 日光照亮了100个工作空间,窗户、索拉管和日光浴器将自然光深入大底板。 电光照明最小化,并由占用和日光传感器控制。

根据珀金斯和威尔预防清单和”生活建筑挑战红色清单”对材料进行了仔细筛选和评估。 在可能的情况下,消除表面处理,只使用低排放或无排放的涂料或涂料。 回收的道格拉斯·菲尔来自Transbay码头地基桩,并碾磨成家具整个空间。

办公室占据了整个三楼和三层办公楼的二层,位于布赖恩特街2号沿旧金山恩巴卡德罗。 办公室位于一个混合用途的街区,可通过多种交通方式访问,包括地铁、巴士、轻轨、通勤铁路和渡轮服务。 办公室紧邻Embarcadero,这是一条受欢迎的自行车和步行通道,连接着旧金山大部分可进入的海滨,让员工能够轻松选择高效和低碳的通勤方式。

通过研究为我们的实践提供信息是我们设计文化的重要组成部分,每个Perkins和Will办公室都充当了活实验室。 这些空间使我们能够尝试设计流程、创意、产品和运营策略,帮助我们成为社区更好的设计师和管理者。 一个例子是抗旱草坪实验。 我们用各种耐旱草坪替代品取代了一半的草坪。 实验使我们能够测试各种种植计划,并向公众介绍在严重的地方干旱条件下负责任地使用饮用水的问题。 该项目由我们自己的景观设计师设计,由我们的员工安装,并监控了一年。 标牌让我们的邻居、工作人员和路人参与进来,提供草坪类型和实验目的的教育。

该设计利用地理位置和微气候,打造一个健康、美丽的现代工作场所,既体现了办公文化和对可持续发展的承诺。 我们相信第三方验证作为改善我们的社区和减少我们建筑环境影响的手段的价值。 旧金山办事处是第19个获得LEED认证的珀金斯和威尔办公室,也是第六家通过LEED白金认证的办公室。