Reforma da instalação da divisão metropolitana de LAPD

Los Angeles (Califórnia)
Uma transformação abrangente

Policiamento em Los Angeles foi um caso muito diferente em 1966 do que em 2016. Em 1966, a estação de LAPD Rampart original foi projetada como uma delegacia de polícia da Comunidade fortemente fortificada. Era um bunker de concreto murado de 2 andares em um bairro residencial – uma resposta de projeto necessária em um momento de tumultos, proposição 14, e agitação social em uma cidade em rápido crescimento.

50 anos mais tarde, nossa equipe de projeto trabalhou com o LAPD para reconfigurar a estação velha para abrigar a divisão do metro da elite LAPD que inclui SWAT, a unidade K-9, um pelotão administrativo e cinco pelotões do campo.

Juntos, desenvolvemos intervenções táticas que respeitam a arquitetura original enquanto comunicamos uma imagem de boas-vindas à comunidade. Como a “personificação física da segurança do bairro”, uma delegacia de polícia define o tom de como a interface de força e se relacionam com suas comunidades.

 

Transformação

A transformação tática do existente, bunker-como a instalação combina elementos do projeto tais como espaços internos/exteriores, luz natural difunda, ajardinar do Parque do bolso, estacionamento abrigado, e zoneamento estratégico do HVAC a fim maximizar estético e impacto funcional.

"Ninguém quer um bunker no meio de onde eles trabalham e jogam. Queremos torná-los abertos e transparentes e convidativos. "

Nick Seierup, diretor de design

O que o torna legal
Os graus de segurança em camadas foram produzidos através de estratégias cuidadosamente subdeclaradas e invisivelmente integradas.
Acesso à luz do dia e flexibilidade

No interior, as esculturas estratégicas admitem a luz do dia em espaços de alta prioridade, frequentemente ocupados, como o “slot” – o centro de circulação interligado central.

Os oficiais usam partes diferentes do ambiente do escritório se, por exemplo, quiserem estar mais perto da luz do dia ou se preferirem usar a sala de estar. A flexibilidade do local de trabalho permite que os pelosões cresçam ou encolhem conforme as necessidades de policiamento mudam.

Vidros novos, iluminação, hortaliças, e o reúso de materiais salvados aumentam a segurança do perímetro ao suavizar a imagem histórica da instalação. Um dossel fotovoltaico reforça a natureza regenerativa desta transformação.

Time do Projeto

Pessoas
Nick Seierup
Pessoas
Leigh Christy