Exterior
Exterior da miniatura

Sede da Guarda Costeira dos Estados Unidos

Washington, D.C.
Nutrir o espírito de sustentabilidade

A guarda costeira dos Estados Unidos é uma organização dinâmica. Era imperativo que o projeto de sua nova sede fosse flexível e adaptável para atender às suas necessidades em mudança.

Com um local que é incorporado dentro de um marco histórico nacional com vista para o Rio Anacostia e do shopping cívico da capital, era importante para o edifício do pé quadrado 1,3 milhões a ser dividido em componentes menores para caber dentro deste contexto sensível. O projeto é composto de uma série de asas de construção que se abaixam ao longo do blefe ocidental do campus. Ao trabalhar com o arquiteto paisagista, Andropogon, criamos uma série de terraços paisagísticos que se tecem entre o edifício escalonado com cada terraço expressando uma característica diferente do eco-sistema regional para criar habitats restaurativos.

Design

O projeto para o edifício de USCG extrai em cima das tradições da volta dos edifícios do século que ocupam o local, que foram projetados e posicionados para suportar um terreno walkable. Sua proporção e detalhe proporcionam acesso à luz natural e respondem à escala humana, enquanto a paisagem e o acesso à natureza desempenham um papel igualmente importante no aprimoramento da experiência do usuário.

Exterior
Entrada
A parede de zinco iluminada pelo céu proporciona um pano de fundo para uma instalação artística inspirada na história da navegação marítima, alinhando-se com o princípio da guarda costeira: "a excelência da missão é a nossa estrela do Norte".
Entrada/interiores

A sequência de entrada e o design do lobby da sede é uma oportunidade para celebrar a história e a dignidade da Guarda Costeira dos Estados Unidos.

O interior da entrada frames vistas a uma praça paisagística, cerimonial, com um monumental, de dois andares de zinco folheados portal anunciando entrada para visitar dignitários e chefes de estado. Uma clarabóia Caps este espaço subindo e fornece uma abundância de luz natural e mudando padrões de sombra. Uma grande parede de vidro que enfrenta a Praça borra a leitura de dentro e para fora, e os detalhes interiores atuam como metáforas – como a parede de vidro da estada do cabo que evoca mastros e aparelhamento.

Exterior
Em resposta ao seu contexto histórico, a equipe de design desenvolveu a estética arquitetônica usando uma combinação de tijolo vermelho tradicional misturado e pedra de xisto natural.
Paisagem
Terceiro maior telhado verde do mundo, o escoamento da água de tempestade reduziu em 47 do nível de pré-desenvolvimento.
Paisagem

O edifício é fragmentado e estrategicamente colocado para formar uma série de quadrângulos ligados, em cascata que são tecidas no tecido natural da paisagem da encosta existente. A etapa das asas do edifício e revela para quebrar mais para baixo a escala para combinar a textura do campus histórico, e para permitir a maior penetração da luz do dia para diminuir a demanda na iluminação artificial e na energia.

O desenvolvimento da construção envolve as suas pistas a partir do contexto existente, com a paleta de material influenciada diretamente dos elementos encontrados no local: tijolo, pedra xisto, vidro, metal e vegetação.

Time do Projeto

Pessoas
Thomas Mozina
Pessoas
Ralph Johnson
Pessoas
Jane Cameron
Pessoas
Todd Snapp
Pessoas
Tom Kasznia