Expansão do hospital universitário da Universidade de Virginia

Charlottesville
Design de apoio de classe mundial cuidado centrado no paciente

O hospital universitário da Universidade de Virginia começou a cada dia da mesma forma, em estado de emergência. O departamento de emergência existente foi projetado para acomodar 40.000 pacientes por ano, mas estava vendo 60.000 pacientes por ano. O desafio serviu como catalisador para a expansão hospitalar.

A maior expansão da história moderna do sistema de saúde da Universidade UVA, este novo projeto emblemático fornecerá cuidados de classe mundial, centrados no paciente e melhor apoiar a formação dos profissionais de saúde. O novo hospital incluirá uma plataforma intervencionista expandida e consolidada contendo quatro novas salas de operação e 12 novas salas de procedimento intervencionista.

A geometria da torre da cama abre vistas em todas as salas de pacientes aos telhados plantados e ao vale de Shenandoah de Virgínia. Os breakrooms da equipe de funcionários de cuidados igualmente apreciam estas vistas graciosas, promovendo a saúde e o Wellness para fornecedores do cuidado. Esta conexão com a natureza é reforçada no interior com gráficos que usam características reconhecíveis da paisagem Virginia para inutilizar o espaço e experiência com histórias familiares de pessoas, lugar, cura e natureza.

Um novo lobby servirá tanto o departamento de emergência expandido quanto o restante do hospital.
O departamento da emergência e a torre paciente têm as características múltiplas que são inovativas ao campo do cuidado paciente.
  • Tomografia computadorizada interoperatória
  • Elevador do er com plataforma do intervencionista
  • Daylighting através do corredor estéril cirúrgico
  • Todas as camas pacientes privadas, acuidade adaptáveis
  • Telhado verde com captação da água que emite toda a água cinzenta extra à planta do refrigerador
  • Estratégia de água de todo o campus. Recicl a água cinzenta à planta do refrigerador do terreno através da rua faz o projeto essencialmente líquido-água zero.
Saúde e bem-estar

“O futuro das salas de pacientes”, apresentam paredes curvas na cirurgia e salas de UTI para dar privacidade aos pacientes e sightlines para os cuidadores. Ele também fornece acesso à luz natural, vistas da natureza, e centra-se na saúde geral dos pacientes e cuidadores.

O que o torna legal
O projeto de cada quarto paciente fornece uma vista original do vale de Shenandoah de Virgínia.
As relações com o contexto do campus maior são estabelecidas através de uma sequência de entrada acolhedora.
A expansão 180-Bed estende do hospital existente com uma fachada fluida, curvilínea que crie uma entrada memorável ao centro médico da Universidade.

Time do Projeto

Pessoas
Brian Sykes
Pessoas
Ralph Johnson
Pessoas
Hans Thummel
Pessoas
Eileen Jones
Pessoas
Jean Mah
Pessoas
Marvina Williams
Pessoas
Jim Bynum