A escola urbana

San Francisco (Califórnia)

Após décadas de uso, o campus existente da escola urbana tinha se transformado em um labirinto desconectado de pequenas salas. Ao olhar para redesenvolver e expandir seu campus, a escola procurou galvanizar seu compromisso com a inclusividade, colaboração, e sua participação ativa dentro da comunidade de São Francisco.

Nossa equipe de design ajudou a escola urbana a negociar o uso da terra vizinha da igreja para o desenvolvimento, os termos dos quais permitiu o uso da Igreja das instalações de estacionamento incorporadas. Nós projetamos o restante do centro acadêmico e de bem-estar para fornecer uma diversidade de espaços que incentivam a interação do aluno – sete salas de aula flexíveis, uma cozinha e dois níveis de estudantes comuns, um centro de eventos de ginásio de tamanho completo, bem como reunião casual espaços e áreas de reflexão. Em consonância com o seu compromisso com a sua comunidade e o bairro de Haight Ashbury, ligamos visualmente a escola com os seus arredores, envolvendo o centro com uma fachada de vidro que equilibra a luz natural e vistas para criar espaços calmos e reflexivos para aprender.

Os alunos desfrutam da área de cobertura ativada com seu campo de relva ao ar livre e outros estudantes comuns. Este espaço no último piso oferece espectaculares vistas panorâmicas sobre a Panhandle, a torre Sutro e a cidade de São Francisco, refletindo ainda mais o lugar e a missão da escola dentro da Comunidade.

Colaboração
Um dos muitos espaços de reuniões casuais que podem ser encontrados na escola urbana.
O que o torna legal
A escola urbana é um edifício de uso misto com um ginásio de corte transversal de tamanho completo, várias salas de aula, um 2-nível de estudantes comuns, um café e um pátio.
Conectividade da Comunidade
Uma fachada de vidro conecta visualmente a escola com seus arredores.
O telhado abriga um campo e espaços sociais.
Colaborando para maximizar recursos

A maioria das escolas em São Francisco enfrentam desafios para encontrar espaço suficiente. Isto foi especialmente verdadeiro para a escola urbana, localizado no meio do bairro Haight Ashbury da cidade. Felizmente para a escola, Urban também estava localizado perto de St. Agnes Church, que passou a possuir um terreno vago perto do campus da escola urbana original. A terra da igreja foi subutilizado, então nossa equipe de design ajudou a negociar o uso da terra da igreja para o novo edifício da escola urbana. Em troca, St. Agnes Church usaria o estacionamento abaixo do nível para os seus serviços de domingo.

Ginásio Central
O ginásio de tamanho completo está localizado no centro, cercado por salas de aula e áreas de reunião.

Time do Projeto

Pessoas
Dwight Long