Rendição do edifício de escritório do vértice
Rendição do edifício de escritório do vértice

Apex

San Diego (Califórnia)
Design inspirado na ecologia

Anteriormente desenvolvido na década de 1980, o edifício existente desconsiderou sua posição privilegiada dentro da Comunidade e dentro do ecossistema Canyon. O novo design proporcionado pelo cenário único e elevado na borda do cânion, celebra e reabilitar o site, enfatizando os benefícios da conexão humana com o meio ambiente e criando um ambiente de pesquisa icônico e flexível.

O projeto procura restaurar a ecologia natural do local através de um posicionamento cuidadoso do edifício em relação ao Canyon, mas também pisa levemente em seu habitat sensível através de seus extensos sistemas ambientais e plantações nativas e recuperados. Uma rede de terraços de amenidade ao ar livre, plataformas de assentos e anfiteatro estendem espaços de trabalho em direção ao Canyon, transcendendo os limites da fachada e estendendo o espaço de trabalho flexível de dentro para fora. Com sua extensa pele de vidro e exterior de concreto arquitetônico, o projeto maximiza a luz do dia e conexões visuais para o site e posiciona o projeto como uma presença icónica dentro da região.

Rendição do gramado do vértice no crepúsculo
Bem-estar

Uma variedade de amenidades apoiar a saúde física, mental e emocional de usuários de construção. Além do centro de fitness, as comodidades colocadas em todo o local, incluindo uma área de treino ao ar livre, gramado de atividades, quadra de vôlei e uma área de jogo para ferradura e milho-Hole, proporcionam oportunidades ativas de engajamento social ao conectar os usuários ao Ambiente. O lobby, café interior/exterior e anfiteatro criam um núcleo de espaço de trabalho colaborativo e flexível, enquanto o terraço de nível 04 oferece espaço privado ao ar livre com vista para o cânion.

Rendição da plataforma com assento duro e macio e vistas expansivas da vista
A fachada do nível do solo é ajustada para trás do volume principal acima de criar um saliência profundo que Sombrear os espaços interiores e os terraços exteriores.
Redução de energia e conforto humano

Nós projetamos o edifício para reduzir o condicionamento de ar intensivo de energia e maximizar o conforto do usuário, mantendo vistas e conexão com o site. O elenco no lugar do telhado de concreto cantimanhas para fora em direção ao Canyon, abrigando o terraço do telhado e envolvendo as extremidades Sul e oeste do edifício. Um estudo gerado por computador do sol foi usado para determinar a orientação exata do sol que informa a colocação de sunshades horizontais e verticais fixos.

Rendição da entrada principal e de entrada de automóveis de APEX
Paleta natural

O exterior moderno de elementos concretos arquitectónicos e as paredes de vidro extensivas com acentos de aço são complementados com uma paleta interior de madeiras mornas, de ladrilhos de pedra e de uma parede verde viva. Este contraste de materiais exteriores simples e elegantes com materiais naturais mornos representa a dicotomia do programa – um edifício de pesquisa de alta tecnologia que é icônico e funcional, enquanto também convidativo e inspirador para seus habitantes.

Apex Cafe com muitas pessoas conversando e grandes janelas com vista para o deck fora
Assento macio no café do vértice com a parede de madeira natural no fundo
Rendição do lobby com assento macio, plantas verdes, e grandes janelas com vistas ao céu azul
Sustentabilidade

Um sistema de água de tempestade, projetado para imitar as condições hidrônicas nativas existentes, utiliza zonas húmidas modulares para capturar, tratar e controlar a infiltração, mitigação de fuga. Ajardinar extensivo e pavimentação pervious maximizam a penetração à terra da água quando os plantações nativos e um 100 por cento recicl o sistema de irrigação da água reduzem a demanda de água.

Rendição da plataforma no crepúsculo com os povos que falam e que bebem

Time do Projeto

Pessoas
Kay Kornovich
Pessoas
Ryan Bussard