NIO Lago Oeste-exterior
NIO Lago Oeste-exterior

NIO House Hangzhou West Lake, Hangzhou, China

Desenhado por Schmidt Hammer Lassen
Vinda do céu azul

Chinês carro elétrico start-up NIO aproximou Schmidt Hammer Lassen para ajudá-los a desenvolver a visão para seus showrooms automotivos e usuário conceito Clubhouse conhecido como NIO House. O local escolhido estava nas margens do Lago Oeste do Patrimônio Mundial da UNESCO em Hangzhou.

Usando o logotipo da empresa e o nome “Weilai” que se traduz como “Blue Future” ou “Blue Sky Coming” combinado com a localização de projetos no icônico Lago Oeste, desenvolvemos uma paleta de materiais para trás emparelhada que criou uma linha de horizonte distinta entre a terra e o céu . A madeira e o Terrazzo do abeto de Douglas representaram a terra, e o teto espelhado representou o céu e a água do Lago Ocidental.

Este conceito foi para ser adaptado em todos os novos projetos da casa NIO.

LOGOTIPO DE SHL
NIO Lago Oeste-exterior
Casa de NIO

Como um conceito NIO House pretende construir e manter uma comunidade e estilo de vida em torno da posse de um carro NIO. A casa destina-se a sentir-se como uma segunda casa para a Comunidade NIO. Fomos selecionados para trabalhar com NIO devido ao nosso estilo nórdico particular e interesse em alcançar um espaço que era de alta qualidade e luxuoso, mas simples e discreto-juntamente com a nossa experiência em bibliotecas e projetos públicos.

Casa NIO-exterior
NIO Lago Oeste-interior
NIO Lago Oeste-interior
Showroom automotivo e Clubhouse para a empresa de carro elétrico chinês NIO em bancos de West Lake.
NIO Lago Oeste-interior
O que o torna legal
O projeto visa redefinir o que significa serviço Premium para uma empresa de automóveis.
NIO Lago Oeste-interior
NIO Lago Oeste-interior
NIO Lago Oeste-Comunidade
NIO Lago Oeste-Comunidade

Time do Projeto

Chris Hardie-headshot
Pessoas
Chris Hardie