Avisos 01.04.2019

Campus Student Center na Universidade de East Carolina é completo

Novo 214.000 praça-pé campus gateway combina cultural, artes, hospitalidade, e espaços de recreação

Estudantes, professores, administradores universitários e vizinhos da Comunidade Greenville se reunirão em 7 de janeiro de 2019 para uma celebração de corte de fita e dedicação do novo Campus Student Center na Universidade de East Carolina (ECU). Projetado por Perkins e por vontade, o gateway do terreno do quadrado-pé 214.000 avançará a experiência do estudante e refletirá a cultura e os valores distintivos do ECU.

“O design do novo centro estudantil do campus principal oferece um espaço inclusivo e acolhedor para todos os estudantes de ECU”, disse o Dr. Virginia Hardy, Vice-Chanceler para assuntos estudantis. “Estamos entusiasmados por abrir este edifício de última geração, que transformará o nosso campus e criará uma fantástica peça para a Universidade da Carolina do leste. Esta instalação servirá como sala de estar para os nossos alunos para as gerações vindouras. O centro estudantil também terá um impacto direto no sucesso de nossos alunos, pois este edifício literalmente abre portas para novas relações, colaborações e oportunidades de liderança. ”

Design responde às necessidades do aluno

Além de substituir um edifício de União estudantil antiquado de 1970, o objetivo original da ECU era projetar um centro estudantil multiuso concebido como um local para usos culturais, educacionais, de artes, recreação e hospitalidade.

“A chave para o desenvolvimento de opções de uso criativo e alcançar a combinação certa de espaços foi a participação dos alunos no planejamento e programação”, disse Jeff Stebar, AIA, LEED AP, líder da prática de educação superior para Perkins e Will. As suas aspirações e ideias inspiraram-nos e deram-nos uma visão de perto das ricas tradições estudantis e da cultura da ECU.

Entre as idéias integradas no projeto é uma mistura eclética de espaços que suportam as necessidades de 29.000 estudantes individuais e mais de 500 organizações estudantis. Estes incluem:

  • Oito restaurantes e estabelecimentos de retalho
  • Vários lounges, salas de estudo e um centro de jogos
  • Grande 14.000 salão quadrado do pé, divisable em três quartos
  • Espaço de conferência multiuso para funções estudantis, reuniões de ex-alunos e comunidade usa 250-Seat Black Box Theater
  • Deck de estacionamento de cinco níveis, 724-Space

Comunidade e cultura melhoram a descoberta de estudantes

Uma das âncoras de construção significativas-moldar o espírito inclusivo e diversidade de ECU-é o Ledonia Wright centro cultural. Por quase um quarto de século, o centro serviu como uma facilidade para a pesquisa e a programação educacional e um lugar para expor e armazenar a coleção da Universidade da arte africana e do americano africano. O novo espaço transparente e ampliado do centro cultural fornecerá engajamento educacional, social e cultural para a comunidade afro-americana e todos os alunos da ECU.

Student Commons fornece uma via principal, conecta campus Edge com Core

Uma experiência de 10.000 quadrados-pé Commons Ancora a circulação interna fornecendo uma artéria da rua principal com pontos de recolhimento naturais. Este conector de dois andares liga os prédios residenciais ao longo da borda do campus da 10th Street com o núcleo do campus. Estudantes residentes que se deslocam de dormitório para classe, e deslocando estudantes movendo-se do novo deck de estacionamento, vai percorrer este espaço para chegar ao núcleo do campus. Integrado no corredor Commons, em dois níveis, são organizações estudantis e escritórios de atividades.

A luz natural enche os espaços internos, trazendo a parte externa dentro, fornecendo vistas arrebatadoras do terreno, e reduzindo o consumo de energia substancial de dispositivos elétricos de iluminação interiores. As janelas de vidro inteligente respondem através da tecnologia do sensor ao nível de exposição ao sol ao longo do dia, ajustando tonalidade e sombreamento para controlar a temperatura interior e a quantidade de luz entrando no edifício.

Além de fornecer uma nova porta da frente para o campus, o projeto cria um novo gramado dianteiro e centro para encontros universitários. Uma tela de LCD ao ar livre de 42 metros de largura oferece uma experiência de visão pirata para assistir as equipes de esportes de pirata ECU e eventos transmitidos pela Universidade.