官方公告 01.04.2019

东卡罗来纳大学校园学生中心竣工

新建 214,000 平方英尺的校园门户融合了文化、艺术、酒店和娱乐空间

学生、教职员工、大学管理人员和格林维尔社区邻居将于 2019 年 1 月 7 日齐聚东卡罗来纳大学 (ECU) 新校区学生中心,举行剪彩庆典和奉献活动。 由 Perkins 和 Will 设计,占地 214,000 平方英尺的校园网关将提升学生体验,并体现独特的 ECU 文化和价值观。

负责学生事务的副校长Virginia Hardy博士说:”新的主校区学生中心的设计为所有ECU学生提供了一个包容的、欢迎的空间。 “我们很高兴能开放这座最先进的建筑,它将改变我们的校园,为东卡罗来纳大学打造一个令人惊叹的展示。这个设施将作为我们学生世世代代的客厅。学生中心也将直接影响到我们学生的成功,因为这栋大楼确实为新的关系、协作和领导机会打开了大门。

设计响应学生需求

除了更换过时的 20 世纪 70 年代学生会大楼外,ECU 的最初目标是设计一个多用途学生中心,作为文化、教育、艺术、娱乐和招待场所。

“开发创造性使用选项和实现正确空间组合的关键是学生参与规划和规划,”Jeff Stebar 说,AIA,LEED AP,珀金斯和威尔的高等教育实践领导者。 他们的愿望和想法启发了我们,让我们近距离地了解ECU丰富的学生传统和文化。

在融入设计的理念中,有一个兼收并蓄的空间组合,支持 29,000 名个人学生和 500 多个学生组织的需求。 这些措施包括:

  • 八个餐饮和零售场所
  • 多个休息室、书房和游戏中心
  • 大型 14,000 平方英尺的宴会厅,可分为三个房间
  • 多功能会议空间,用于学生活动、校友聚会和社区,使用 250 个座位的黑匣子影院
  • 五层724空间停车甲板

社区与文化增强学生发现

莱多尼亚·赖特文化中心是塑造ECU包容性精神和多样性的重要建筑支柱之一。 近四分之一世纪以来,该中心一直是研究和教育规划的场所,也是展示和存储该大学非洲和非洲裔美国人艺术收藏的地方。 文化中心新的透明、扩展空间将为非裔美国人社区和ECU的所有学生提供教育、社会和文化参与。

学生公共区提供主通道,将校园边缘与核心连接

一个 10,000 平方英尺的公共区域通过提供自然聚集点的主要街道大动脉来支撑内部循环。 这个两层楼的连接器将沿 10 街校园边缘的住宅楼与校园核心相连。 居民学生从宿舍搬到教室,通勤的学生从新的停车甲板上搬来,将穿过这个空间到达校园核心。 综合在公共通道内,分两层,是学生组织和活动办公室。

自然光线充满内部空间,将外部引入,提供校园的全景,并降低室内照明灯具的大量能耗。 智能玻璃窗通过传感器技术响应全天的阳光照射水平,调整色调和遮阳,以控制室内温度和进入建筑物的光线量。

除了为校园提供新的前门外,该设计还为大学聚会创造了一个新的前草坪和中心。 42 英尺宽的室外 LCD 屏幕提供海盗视觉体验,用于观看 ECU 海盗运动队和大学广播活动。