新闻发布 04.10.2019

辛辛那提大学加德纳神经科学研究所为神经病患者带来护理创新

开拓性设计新的区域中心地址对不断增长的患者群体至关重要
MH-UCGNI

辛辛那提大学的学术卫生系统UC Health开设了辛辛那提大学加德纳神经科学研究所,这是神经疾病患者医疗保健架构的一大进步。 研究表明,痴呆症、癫痫、头痛、多发性硬化症、中风、阿尔茨海默氏病、帕金森病和其他神经系统疾病是全世界死亡和残疾的日益严重的原因。 对于这些患者来说,建筑和设计方面的创新——就像由珀金斯和威尔设计的UC Gardner神经科学研究所一样——为改善幸福感带来了希望。

加州大学加德纳神经科学研究所所长约瑟夫·布罗德里克博士说:”整个设施的设计都考虑到了神经病患者。 “我不知道任何这样的设施。我们希望这是一个地方,人们会觉得这是一个家,他们的疾病或问题,在那里你了解它,得到治疗,得到诊断,你也与他人互动。

新的 114,000 平方英尺的设施将来自 15 个专业领域的 125 名教职员工汇聚到一个新的区域家庭,用于神经护理、教育和研究。

两年多来,珀金斯和威尔领导了一个顾问委员会,由患者和家庭、护理人员和医生参加。 从这些会议中获得的用户输入为加州大学加德纳神经科学研究所的设计提供信息。 例如,设计必须满足易感恶心、头晕、疲劳或运动障碍患者的需求。 其结果是一个创新的设施,响应这些需求,在患者的旅程的每一步。

Perkins和Will的设计负责人杰里·约翰逊(Jerry Johnson)说:”你可以追踪规划和设计中的每一个元素,了解我们(从病人、医生和工作人员那里听到的)”。 “我们的目标是提供一个提供最先进的护理和激发有需要的人的喜悦的地方。

研究小组还借鉴了伊芙·艾德尔斯坦博士的意见,他是一位研究建筑和临床神经科学的”神经建筑师”。 艾德尔斯坦是珀金斯和威尔研究实验室的主任,致力于为人类体验设计,称为Hx实验室。

患有帕金森病的詹妮斯·耶尔顿说,加州大学加德纳神经科学研究所对她的幸福至关重要。 她对设计感到兴奋。 “来到这里是我的未来,”她说。 “这将是我余生生活中的重要部分。

主要设计特点:

  • 独特的立面,可防止眩光和视觉迷失方向:该设施的外部由专门的聚酯纤维网制成,可控制光线和热量,防止眩光,同时允许自然光线进入内部。 这对于许多神经病患者来说至关重要,因为眩光在视觉上会迷失方向。 环绕建筑的东、西、南两侧,有10英尺宽、3层楼高的棱角、褶皱、聚酯平面,建议折纸,使建筑在以古典和现代建筑闻名的校园里脱颖而出。
  • 光线充足的走廊,舒适和可见:在检查和临床护理楼层,患者沿着有窗户的外走廊移动,而不是沿着迷茫的黑暗内部通道移动。
  • 可容纳家庭额外患者支持的检查室:带有宽滑动门的考场被分组在灵活的舱内,可以支持附近的特殊程序,方便患者和家庭使用。 较大的检查室可容纳医疗队、家庭和护理人员。 这些楼层还包括MRI、输液和特殊手术室。
  • 解释患者听觉敏感性的空间:考场之间的墙壁是声学密封的,石膏板和隔音层进入上面的结构。 进入检查室的门经过专门的测试,以确认他们也达到了同样严格的声音传输目标,以确保对听觉敏感患者的干扰最小。 对于情绪和记忆障碍患者,寻求安静空间,刺激较少,主要等候区内设有封闭空间。
  • 防止眩晕的大厅:大型中庭可引发眩晕,因此,在更人性化的尺度上设计的日光大堂在患者抵达时受到欢迎。
  • 各种空间允许进行各种活动:地面层包括一个室外花园、灵活的社区空间、教学和患者活动,以及一个礼堂和舞蹈治疗课程的房间。
  • 更亲切、更温和的停车场,以缓解到达和离开的焦虑:有流动挑战的患者将典型的停车库描述为一种高度紧张、焦虑的体验,因为缺乏光线、混乱的标牌、回声噪音和倾斜的车库地板。 每个车库楼层都位于平坦的表面上,从电梯到每个患者楼层都有方便的入口和出口。 车库北侧的窗户提供日光,帮助引导患者返回他们的汽车。
  • 无障碍研究空间:这些空间位于工作人员和患者区域之间,鼓励专家在评估研究、临床试验和数据时进行协作。

加州大学加德纳神经科学研究所的慈善支持来自詹姆斯·加德纳家族基金会,其灵感来自已故詹姆斯·加德纳的妻子琼,她患有帕金森病。