Biblioteca de Aprendizagem Commons

Instituto de Tecnologia de Wentworth Schumann Library and Learning Commons

Boston, Massachusetts
Biblioteca do Amanhã: Aprendendo com o Discovery

Incorporada dentro de um moderno Centro de Estudantes de seis andares, de meados do século, a nova Biblioteca e o Commons de Aprendizagem se revelam ao longo do caminho de pedestres do campus principal de Wentworth, o “Pike”. O Commons oferece um coração vibrante no centro do campus, onde a abertura e a transparência impulsionam o caráter e a sensação do espaço interior. Uma sala de estar de 3 andares, volumosa e ativa, permite uma compreensão imediata da organização de bandejas abertas e salas de estudo envidraçadas do Common. Um vibrante gradiente de amarelo e vermelho contra tons neutros cria um respeitoso diálogo humanístico dentro do caráter brutalista da concha interior.

Usando o armazenamento compacto, a coleção física foi reduzida em 60%, criando assim uma diversidade de espaços de estudo e colaboração altamente procurados, bem como ferramentas e espaços para envolver ativamente e capacitar os alunos a expandir sua capacidade de descobrir através da criação e criação fora da sala de aula.

Variedade de Espaços
Múltiplas opções de assentos - sala de leitura, estudo em grupo, mesas de estar, sala de estar - acomodam as necessidades de toda a comunidade do campus.
Cor e materialidade

A paleta de cores de um gradiente vibrante de amarelo e vermelho é usada de forma simples através de móveis, paredes de destaque e carpetes para refletir a marca do Instituto. Uma paleta secundária neutra de maple, branco e metal complementa a identidade visual.

Cumprindo a missão da instituição

A missão da Wentworth é preparar os alunos para o sucesso da carreira através da aprendizagem experiencial através do modelo de “Do – Learn – Succeed”. Ao transferir significativamente as coleções do impresso para o digital, os alunos agora têm acesso a um Sandbox Maker Space que rotaciona novas tecnologias para dar suporte à cultura de design e engenharia, uma galeria de exposições na entrada e várias opções de lugares para grupos silenciosos e de grupos trabalhos.

O que o torna legal
Fazer e criar é estendido para a biblioteca, onde a descoberta não se limita às coleções.
A nova sala de leitura tem vista para o espaço central, com vista para o pátio externo.
Bem-estar

Materiais de acabamento selecionados de forma responsável garantem a qualidade do ar interior saudável. Produtos manufaturados ecologicamente corretos que atendem às certificações Cradle to Cradle e práticas sustentáveis são usados em todo o Commons.

Time do Projeto

Pessoas
David Damon
Pessoas
Andrew Grote
Pessoas
Derek Jones