Snyder Center

Phillips Academy Snyder Center

Andover, Massachusetts
Um lugar para todos

Quando a Phillips Academy Andover começou a projetar uma nova instalação de atletismo, os líderes das escolas sabiam que tinha que ser um ambiente inclusivo, onde o corpo estudantil se sentisse bem-vindo e bem representado. Como educadores de algumas das mentes jovens mais brilhantes do país, e como treinadores de alguns dos melhores atletas do país, Andover queria demonstrar seu compromisso com seus alunos, proporcionando um local inigualável que apoiaria seu desenvolvimento físico, mental, social e emocional. .

O centro atlético do século 21 é composto por uma série de espaços interativos, transparentes e convidativos de atividades estudantis. O edifício de alto desempenho não apenas atua como uma instalação esportiva, mas também como um centro de estudantes e centro de atividades estudantis. Na verdade, o Snyder Center é o primeiro no país a combinar a matriz de elementos do programa e ser projetado como uma instalação de energia sem rede.

A entrada do nordeste conecta-se ao passeio principal do campus que liga o campus atlético ao norte.
A pista interna pode ser configurada para suportar partidas de tênis, basquete interno ou espaço para prática de esportes ao ar livre como lacrosse, beisebol e futebol durante as intempéries, além de acomodar 2.500 pessoas para grandes eventos e convocações da comunidade.
O lobby inferior se abre para a pista interna, permitindo a visualização de todo o caminho até a paisagem.
A escada central se abre no saguão inferior, dividindo o edifício e conectando-se ao saguão superior.
A paleta de materiais simples enquadra toda a quadra de exposição de vidro, criando uma caixa de jóias em exposição.
Exercício para todos

Na Phillips Academy, todos os alunos são obrigados a participar de uma atividade esportiva a cada semestre. O Snyder Center não apenas oferece locais de última geração para esportes competitivos como pista e squash, mas também inclui estúdios de fitness e áreas polivalentes para atividades recreativas que atendem a todos os membros da comunidade – apoiando o “Exercício para Todos”. lema do programa de atletismo escolar.

Espaços de fuga medeiam entre a paisagem exterior e o centro de squash interior.
Biofilia
Ao obscurecer a fronteira entre interior e exterior, o edifício celebra sua relação com a natureza e a luz do dia. Os corredores de visualização oferecem acesso visual ao exterior, mesmo em espaços de programa tipicamente isolados, como quadras de squash ou pistas internas. Os amplos espaços cheios de luz estimulam os alunos a estudar e sair antes e depois das práticas.
Sustentabilidade

Identificamos o local do Centro Snyder durante o Plano Diretor do Atletismo, que permitiu uma relação estratégica com a arena de gelo adjacente existente. Ao ligar os edifícios termicamente, a nova casa de campo utiliza o calor residual do novo sistema de produção de gelo, resultando numa economia de energia de 50%. Nossa abordagem, juntamente com a otimização solar, resultou na capacidade de alcançar Net Zero Energy, bem como uma certificação LEED Platinum.

Diversidade e Inclusão

Branding e gráficos, mostrados em toda a instalação, destacam a diversidade e a inclusão e reforçam a mensagem de que o Snyder Center é um local para todos. Criamos gráficos personalizados que representam e representam todas as atividades que podem acontecer no prédio – desde ioga, dança e frisbee até eventos de pista e campo.

O baixo volume do lobby sul é colocado no maior volume além, criando um terraço de entrada.
Materiais Simples, Detalhamento Criativo

Inspirando-se no local circundante, o design do edifício eleva uma paleta simples de materiais – bloco de concreto, painéis de metal e madeira de faia. Na verdade, salvamos a madeira de faia e a transformamos em bancos que trazem calor para espaços de descanso em toda a instalação, destacando o caráter da madeira e a história do local.

Time do Projeto

Pessoas
David Dymecki
Pessoas
Stephen Sefton