Mammoth do Museu de Bell

Universidade de Minnesota Bell Museum

St. Paul
Um desvelamento de "como sabemos"

O Museu Bell é o Museu oficial de história natural de Minnesota e tem preservado e comemorando o estado por mais de 144 anos. Anteriormente alojado em um edifício confinado, o novo site é projetado como uma paisagem de aprendizagem — suas superfícies configuradas para amarrar as pessoas, a natureza e o ambiente juntos.

Criamos uma jornada pessoal de descoberta através do tempo, do espaço e da vida — contada através das lentes da arte, da ciência e da cultura. Este desvelamento de “como sabemos” ajuda os visitantes a reconhecer o Museu e o planetário como um portal para a pesquisa da Universidade de Minnesota.

As monumentais janelas de storybox de Bell fazem parte da magnífica jornada pessoal que cada visitante leva através do Museu. Três monumentais de vidro e madeira storyboxes são “lentes” entre os espaços interiores e exteriores inspirando todos os visitantes para se conectar ao longo do tempo entre as experiências ambientais que são apenas no passado (dentro do Museu) e experiências ambientais que são imediatamente presentes (fora do edifício), informando o nosso futuro coletivo.

Viver diorama
O edifício foi concebido como um diorama vivo e interativo – ligando o espaço interior às paisagens adjacentes.

Inspirado pelo poder narrando inata de dioramas históricos de Minnesota de Francis Lee Jaques, as janelas monumentais do storybox de Bell dão forma à jornada pessoal magnífica que cada visitante toma através do Museu.

Universidade do Museu de Bell de Minnesota
O exterior do edifício diz histórias ambientais originais de Minnesota com o uso do pinho branco termicamente modificado para o salão e os storyboxes da exposição. A história do minério de ferro de Minnesota é representada pelo reator vermelho do telhado da pedra calcária, aço do intemperismo, aço inoxidável, e elementos de aço galvanizados do revestimento.
Aprendendo com a natureza

Grande parte do exterior do Museu é coberto com revestimento de madeira de pinho branco termicamente modificado, colhido de florestas de Minnesota que são ecologicamente gerenciados e certificados para os critérios do Forest Stewardship Council (FSC). A paisagem que circunda o edifício inclui uma mistura diversa de plantas nativas e adaptadas da seca tolerante. Para mitigar a ameaça aos pássaros, os arquitetos desenvolveram um teste padrão Visual feito encomenda do frita para o vidro que dissuade batidas do pássaro, e é não-intrusivo aos visitantes do Museu de Bell.

Revestimento de pinho branco termicamente modificado
A modificação térmica é uma tecnologia que transforma as espécies subutilizados em nenhuma manutenção, baixo impacto ambiental, revestimento exterior de 50 anos.
Vidro seguro do pássaro
O uso do Museu de Bell da tecnologia nova da fabricação para o vidro do elevado desempenho com visibilidade máxima e a segurança do pássaro ajudarão a empurrar o mercado global na aceitação cheia da vitrificação segura do pássaro.
Os componentes do programa Museu incluem:
Espaços para exibições, teatro planetário digital, loja de museus, lobby de eventos, escritórios, salas de trabalho curatorial, salas de aula de Ciências e salas de descoberta interativas.
Gateway para pesquisa

O novo Bell Museum está localizado como uma porta de entrada para o campus Saint Paul da Universidade de Minnesota, e mostra a reputação da Universidade de pesquisa inovadora, educação e engajamento público. Os três storyboxes de vidro e madeira atuam como lentes entre o espaço interior e as paisagens adjacentes. Eles envolvem a Comunidade e inspiram os visitantes a se conectarem ao longo do tempo entre as experiências ambientais do passado e as experiências ambientais que estão imediatamente presentes.

120 planetário assento imersivo
Apresenta uma "superfície de projeção Dome sem costura" — a mais recente inovação em ferramentas de educação digital.
Universidade do Museu de Bell de Minnesota
Lobby do Museu
O número de visitantes tem mais do que triplicou desde a abertura do Museu em 2018.
Museu do sino
Amphitheater Amphibian
A água do telhado capturada pela lagoa no local fornece o habitat e a água necessária para irriar a paisagem vibrante.
Biodiversidade

Os jardins da chuva recolhem e filtram toda a água pluviais do lote de estacionamento e enviam-na para a terra e recarregar o aquífero situado abaixo do local. Os gramados e os prados ricos em nutrientes da abelha fornecem o habitat para o Bumblebee oxidado em perigo do remendo e uma escala larga de outros polinizadores essenciais. O edifício é projetado para operar eficientemente reduzindo sua pegada de carbono por mais de 70 em relação a edifícios comparáveis e, como resultado, protege a vida ao redor do planeta a partir das devastações da mudança climática.

Time do Projeto

Pessoas
David Dimond
Pessoas
John Slack
Jeff Ziebarth
Pessoas
Jeff Ziebarth
Pessoas
Douglas Pierce
Pessoas
Heidi Costello