Ryerson University Daphne Cockwell Ciências da saúde Complex

Toronto, Ontário
Um campus vertical

Em resposta ao rápido crescimento da matrícula, os ativos de terras limitados dentro de um núcleo urbano intensificador e a necessidade de consolidar quatro departamentos díspares da faculdade de Ciências da saúde, a Universidade de Ryerson desenvolveu um breve projeto ambicioso para o Cockwell Daphne Complexo de Ciências da saúde. Respondendo aos desafios apresentados por um local urbano confinado, nossa equipe propôs uma nova tipologia para a Universidade: um campus vertical que celebra a densidade, a urbanidade e uma mistura radical de usos como características-chave da aprendizagem do século XXI.

Por meio de programação, os quatro departamentos acadêmicos-as escolas de enfermagem, Obstetrícia, nutrição e saúde ocupacional e pública-compartilham espaço com salas de aula ricas em tecnologia, um laboratório de fabricação digital, instalações de pesquisa flexíveis, universidades Administração e uma residência de 330 camas. Uma linha contínua do espaço público, descrita no revestimento alaranjado vibrante, conecta estes programas diversos a se e à cidade além.

Engajamento de usuários e comunidades

Trabalhar em um campus da baixa em uma cidade ràpida crescente levanta um desafio original: os stakeholders do projeto não são limitados aos ocupantes e aos administradores, mas igualmente incluem membros da Comunidade, instituições neighbouring assim como o pessoal e os políticos da cidade. A declaração de visão “criando conexões para uma cidade saudável”, juntamente com princípios orientadores em torno da inclusividade, da esfera pública e da sustentabilidade foram desenvolvidas em consulta com todo o espectro de stakeholders. Esta visão forneceu uma bússola proverbial para manter todas as partes orientadas para as prioridades do projeto sobre o processo complexo de design e execução.

Uma fazenda urbana no topo do telhado oferece uma comodidade ao ar livre para os ocupantes de residência, bem como fornecer alimentos para o restaurante do piso térreo e laboratórios de nutrição.
Sistemas verdes

Para complementar seu enfoque programático em saúde, o projeto também tem uma abordagem ambiciosa para a sustentabilidade. Em um nível de sistemas, vários recursos de design contribuem para uma redução radical no consumo global de recursos do edifício. Estes incluem um envelope de alto desempenho (R25 +), medição de construção reforçada e o uso de um sistema de feixe refrigerado ativo hidrônico. Em comparação com a construção típica, o edifício usará 32 menos energia, consumirá 35 menos água potável e reduzirá as emissões de gases de efeito estufa em 945.000 kg por ano.

Comunidades sustentáveis crescentes

O complexo é um edifício desenhado para ensinar. Uma fazenda urbana no topo do telhado oferece uma comodidade ao ar livre para os ocupantes de residência, bem como fornecer alimentos para o restaurante do piso térreo e laboratórios de nutrição. A monitoração e o monitoramento aprimorados serão usados para informar o desenvolvimento futuro em Ryerson e para moldar o comportamento do aluno. Os estudantes que vivem na torre de residência será capaz de ver o seu consumo de energia e água em relação às suas casas vizinhas. A aspiração é que esse nível de engajamento com a produção de alimentos e o desempenho da construção criará uma nova cultura de responsabilização informada.

Todas as tipologias da torre
Saúde material

Durante o projeto, a equipe do projeto identificou 25 substâncias freqüentemente usadas em materiais de construção e conhecidas por ter efeitos negativos para a saúde. Trabalhando em estreita colaboração com os fabricantes, a equipe analisou mais de 250 produtos de construção, identificando e excluindo (sempre que possível) quaisquer produtos que utilizaram essas substâncias em qualquer ponto entre extração e descarte. Esta profundidade de pesquisa e nível de redução de perigos representa um compromisso sem precedentes para a construção da saúde, levando a um ambiente mais saudável no complexo, e influência para uma transformação mais ampla do setor.

Acesso e inclusão

A organização vertical de programas acadêmicos e residenciais em um local confinado requer atenção especial para abordar questões de acesso e inclusão. A equipe de design trabalhou em estreita colaboração com defensores de acesso na Ryerson para tornar o complexo um projeto de vitrine, e codificou as lições do processo de design em um novo Ryerson University Facilities acessibilidade Design Standard. Este documento fornece uma estrutura campus-wide para melhorar o inclusão em cada escala, da seleção total do local através do planeamento da sala de aula e do escritório ao projeto detalhado para o millwork e os outros acessórios. Na concepção do ambicioso Reino público do edifício, ênfase especial foi colocada na criação de uma experiência equivalente para todos os usuários.

Time do Projeto

Pessoas
D’Arcy Arthurs
Pessoas
Andrew Frontini
Pessoas
Zeina Elali
Pessoas
Max Richter