Pavilhão da medicina do Duque

Durham (Carolina do Norte)
Alta tecnologia. High-Touch.

Digamos que você é um paciente. Onde você vai cair? Que rota você toma para chegar onde você precisa ir? Durante o tratamento, o que você está olhando? E os seus defensores do paciente?

Para Duke Medical Pavilion, nós pedimos centenas de perguntas assim. Cada resposta impactou a escolha material, layouts, iluminação do quarto, acústica, e muito mais.

Sim, o pavilhão abriga 160 salas de cuidados críticos e acrescenta 18 novas suítes operacionais ao conectar três edifícios circundantes. E sim, é o lar de alguns dos mais brilhantes funcionários médicos e equipamentos de ponta do mundo. No entanto, além de todos esses detalhes orientados para o paciente, o projeto é um dos maiores proponentes do bem-estar.

Quartos de pacientes enfrentam pátios e jardins. Corredores são largos o suficiente para acomodar um médico e seus moradores. Interruptores leves, quando virados para cima e para fora, são silenciosos. E a luz do dia está por toda parte.

Todos estes detalhes reduzem o stress. Para os cuidadores, as vidas são melhoradas. Para os pacientes, a recuperação é mais rápida.

Uma nova e elevada Praça acolhe os pacientes e visitantes do pavilhão e celebra as ligações de construção através de uma série de espaços exteriores calmantes e acessíveis.
Excelência em design

Se sua missão é saúde, por que não pensar também na terra? Para Duke, reduzir sua pegada ambiental era crítico.

Como a primeira instalação de internação na Carolina do Norte para alcançar a certificação LEED, o projeto alcançou o status LEED Gold e é projetada para reduzir os custos de energia por 24,5 e economizar 3,5 milhões galões de água anualmente.

E em um gesto discreto para a herança de design de Duke, incorporamos a pedra do Duque recuperada, calcário e ardósia no design adaptado. A madeira foi reutilizada e produzida localmente e vidro reciclado.

Em outras notícias de design, e em um toque que pode apenas registrar subconscientemente, o gráfico por trás da recepção inclui as famosas janelas do Rosário da capela do Duque.

The innovative design creates an inward-looking patient care environment focused around elevated courtyards and gardens, maximizing access to natural light and improving the speed of patient recovery.
New, state-of-the-art surgical and critical care platform were developed specifically with the needs and comfort of patients and their loved ones in mind.

Time do Projeto

Pessoas
Amy Corneliussen Sickeler
Pessoas
Jim Bynum
Pessoas
Manuel Cadrecha
Pessoas
Leo Alvarez
Pessoas
Willard Lariscy
Pessoas
Diana Davis
Pessoas
Zan Stewart